Impastatori Pompetti
Non preoccuparti, non pubblicheremo niente sui social network senza il tuo permesso.
Lun | 17:00 - 24:00 |    |
Mar | Chiuso | |
Mer | 17:00 - 24:00 |    |
Gio | 17:00 - 24:00 |    |
Ven | 17:00 - 24:00 |    |
Sab | 17:00 - 24:00 |    |
Dom | 17:00 - 24:00 |    |
Ristoranti • Pizzerie
Ambiente confortevole • Aperto a cena • Pizzeria • Ristorante • Ristorante con specialità carne • Tavoli all'aperto • Cocktail • Pizze da asporto • Consegna a domicilio • Da asporto • Degustazioni • Pizzeria con forno a legna • Antipasti • Arrosticini • Cucina tipica locale • Pesce • Pizze • Pizze senza glutine • Primi piatti • Specialità carne
Anastasia Fiorini
Ristorante davvero esclusivo! Antipasti con assaggi particolari e sfiziosi, pizze al padellino spettacolari, fragranti e ricche di gusto. I dolci sono una vera chicca: buonissimi e particolari, perfetti per concludere la cena. Ambiente piacevole e accogliente, ideale per passare una serata speciale. Nonostante i prezzi delle pizze gourmet ed il servizio da perfezionare...consiglio questo locale!😊
valeria zaccaria
Siamo venuti in questo posto con grandi aspettative , ma in realtà siamo rimasti un po’ delusi . Abbiamo preso un antipasto sfogliato “colazione a letto “ , sfogliato molto buono e anche il moccaccino salato . A seguire abbiamo preso una pizza in pala 3 gusti da dividere in 4 : impasto buono , cotto bene , unica pecca di questa pizza era la mozzarella tagliata troppo spessa e non cotta benissimo il che faceva risultare , raffreddata la pizza , il tutto molto gommoso . Aggiungiamo una pizza classica con ingredienti di qualità mediocre : le noci in cottura bruciate . È una pizza classica che puoi mangiare in una semplice pizzeria da asporto /domicilio . Non contenti , abbiamo ordinato un padellino al lievito madre a 3 cotture e qui la delusione totale : le 3 cotture non si sentivano , molto probabilmente erano solo 2 cotture , vapore e forno . Impasto molle e gommoso probabilmente non gestito il lievito madre bene all’interno , mozzarella spessissima , insapore e cotta male il che faceva risultare il tutto ancora più gommoso e per finire la salsa di pomodoro data sicuramente dalla riduzione , era troppo troppo dolce . Passiamo ai dolci … i cannoli buoni ma niente di eccezionale , sfogliato del giorno “pan au chocolat “ molto buono ed eseguita molto bene , il maritozzo buona la crema ma la brioche sembrava stantia e dura in alcuni punti . Concludiamo con 4 caffè e amaro offerto dalla casa . In totale abbiamo speso 120€ in 4 . Ps : da un locale, segnalato dalle guide , che propone varie cotture e varie tipi di prodotti , nonché pizze gourmet con preparazioni anche da ristorante di alta cucina e con prezzi comunque alti per alcuni prodotti (40/70€ a pizza) le aspettative erano molte ma sono state completamente deluse .
argentinileda
tripadvisor
Vado in questa pizzeria da anni, e non ha mai deluso le mie aspettative! Le pizze sia gourmet, che in pala, che normali, sono stra buone! Un'esplosione di sapori e soprattutto di bravura! Tutte ricercate. Dall'impasto, dalla vista e dal gusto, si nota che c'è un vero e proprio studio dietro al prodotto. Da provare assolutamente anche gli antipasti! C'è un però..i dolci.. Purtroppo risultano spesso stucchevoli, davvero troppo dolci.. Forse dopo una pizza ci vorrebbe qualcosa di più piacevole, di fresco..ne abbiamo assaggiati vari qui ma, nessuno ci ha mai davvero soddisfatti..a volte è stata una conclusione deludente alle buonissime cene.. Le stelle per pizza e tutto il resto però, restano 5!!!!
Tomx TRF
Esperienza da ripetere. Personale gentile e molto disponibile, cocktail allucinogeni!
Francesca Di Censo
Cibo di qualità con ottimi ingredienti arricchiti dalla fantasia dello chef/pizzaiolo, lo coniglio vivamente, siangia qualcosa di diverso finalmente!
stefano esposto
Pizzerie del futuro Avanti anni luce rispetto alla concorrenza Esperienza da ripetere
Mario Vagnozzi
Ho improvvisato una cena all’ultimo momento qui, ci hanno accolto con cordialità tutti quelli dello staff, ci hanno saputo consigliare bene e descrivere il prodotto accuratamente. Io ho optato per la pizza con tagliatelle di seppia, granita di riccio di mare e salsa miso. Per antipasto abbiamo assaggiato ottimi bomboloni alla carbonara e un cornetto al vitello tonnato. Tutto sfizioso. Le pizze speciali (quelle dal costo più elevato) hanno l’unico difetto di essere un po’ pesanti per via dei gusti elaborati. Consiglio di condividere con altri ma per appesantirsi subito e rimanere un po’ stuccati dal sapore. Consigliato!
Ary De Rizzo
Ci siamo sentiti male. ASSOLUTAMENTE DA NON PRENDERE LA MINI MARGHERITA. Abbiamo ordinato 5 antipasti (forn hub) per provare vari gusti che ci avevano incuriositi. Tre di questi 5 ci hanno messo il dubbio sulla qualità della lievitatura, il gusto del fritto non era per niente buono e soprattutto la minimargherita con salsa di pomodoro, Cocomero e fragole era acidissima. Tornati a casa ci prendiamo del brioski per digerire la pesantezza che ci stava cogliendo ma di notte poi siamo stati malissimo. In particolare ho rigettato tutta la salsa al pomodoro. C’era sicuramente qualcosa di guasto al suo interno. Stamattina entrambi con ancora la pancia gonfissima per il lievito. Dovrebbe essere l’impasto della pizza a lievitare non la pancia.
Cristiano Ferretti
Tutto al top
Grazia Donatelli
Impasto spaziale, pizze veramente particolari. Servizio cordiale e accogliente. Sono assolutamente valsi la pena i 40 minuti per raggiungere il ristorante! Ci tornerei
Nicola Zirpolo
Al di là della palese ed oggettiva qualità delle materie prime, che esaltano il prodotto finale mi preme evidenziare un servizio cortese, educato ed opportuno. Lo consiglio a chiunque.
Matteo Di Ridolfi
Locale troppo sopravvalutato..leggendo le altre recensioni e conoscendo la nomea del posto sinceramente mi aspettavo molto di più. Il menù propone una serie di impasti, dai più lievitati, al classico fino alla pizza in pala. Abbiamo provato la margherita al padellino, caratterizzata da un impasto molto soffice e leggero, in alcuni punti leggermente bruciacchiato, condimento nella norma. Per provare anche l’impasto classico abbiamo scelto la pizza Valtellina con crema al tartufo, funghi, mozzarella, bresaola e rucola..un disastro: mai vista la rucola condita sotto alla bresaola (anche per questioni di gusto va messa sopra e magari rifinita con un filo d’olio…), la bresaola sembrava buttata lì e tra l’altro neanche di chissà quale qualità. Il vero problema sono stati i funghi (congelati) che hanno rilasciato tutta l’acqua in fase di cottura, quindi l’impasto era totalmente bagnato e tutto il sapore della pizza è stato rovinato dal gusto insipido dei funghi congelati, un vero peccato.. Inoltre, ci hanno stupito i prezzi delle pizze gourmet (dai 25€ ai 70€), quasi tutte condite con del pesce, quindi poca varietà, e sinceramente penso che con questi prezzi si possa gustare un’ottima cena di pesce, piuttosto che una pizza, anche per un semplice ragionamento di qualità-quantità-prezzo.
catia D
tripadvisor
Pizza nella media, rispetto alle volte precedenti sono molto meno soddisfatta. Servizio abbastanza scadente, abbiamo chiesto dei bicchieri per la birra e ci hanno risposto che ne avevano solo per 3 persone e noi ne eravamo 7; in più avevamo chiesto di poter avere le pizze tagliate ma abbiamo dovuto ripeterlo ad ogni pizza che ci arrivava. Prezzo decisamente sopraelevato per la qualità e il servizio offerti.
Agostino Sette
Ottimo sevizio e cibo. Posto accogliente
Serena Stella
La pizzetta “consistenze” da provare assolutamente, la mia preferita. Stavolta mi sono presa una “semplice” margherita..è stata tra le pizze più buone mai mangiate, super. Anche i dolci da provare. Se siete a Roseto o nei dintorni, tappa obbligatoria qui ! Consigliata la prenotazione per tempo! Servizio ottimo, bravi tutti.
Stefano O
Molto buono, da provare! Simone top
Max Zak
...sono bravi! Li abbiamo scoperti anni fa e quando torniamo, anche se non siamo a Roseto, ci andiamo. Il motivo è per avere un risultato così ( consiglio le pizze speciali..) ci vuole passione; avere la voglia di rinnovare la carta menù, ci vuole passione! Aggiungo la cortesia del personale, sempre con il sorriso e ti viene fuori la serata che racconti a parenti e amici anche a Natale... Bravi!!!
Sergio Garofalo
Impastatori Pompetti non è una semplice pizzeria né un comune ristorante: è un viaggio alla riscoperta di sapori che combinano tradizione, genuinità, innovazione, sperimentazione e audacia. L’arte dell’impasto si staglia in modo pressoché evidente dinanzi al consumatore nel pane, nell’angolo Forn hub e nelle pizze. Queste ultime includono le meravigliose idee di pizza moderna targate Francesco Pompetti, le pizze in pala e le gustosissime pizze classiche. Il rispetto verso il cliente si palesa nella freschezza degli ingredienti, nell’artigianalità di ogni singolo prodotto e nella farina Mazì, miscela di 2000 grani antichi provenienti da tutto il mondo. Inoltre, la tecnica dell’impasto indiretto, l’idratazione del 70% e la maturazione di 48h donano alle pizze una digeribilità senza eguali. Da non ignorare l’angolo Forn Hub in cui si evidenzia la passione e il genio dello chef Pompetti e dei talentuosi Samuele e Chiara. Creazioni audaci, accostamenti insoliti, esplosioni di sapori e ricerca dell’umami rendono questo percorso gastronomico una delizia per il palato. Non lasciatevi dunque spaventare dalla singolarità di certi abbinamenti perché, una volta addentati, vi sorprenderanno e ne vorrete ancora e ancora. Insomma, come ha detto lo stesso chef, Impastatori Pompetti è un luogo in cui ci si reca per curiosità e si torna per amore, divenendo così adatto per tutte le tasche. Se siete alla ricerca di un percorso più raffinato, preparatevi a spendere qualche soldo in più. Se invece cercate la genuinità, i veri sapori di una buona pizza classica o in pala ad un prezzo ragionevole e in linea con la freschezza dei prodotti, siete comunque nel posto giusto.
Ilmarchesedelgrilloo
tripadvisor
Servizio 5 stelle, qualità della materia prima eccellente. Cornetto con vitel tonne spettacolare. Bombetta sfiziosa e gustosa...bruschetta con la ventricina molto delicata. Pizza leggera ma soprattutto ricca di condimento. Unica pecca le patate fritte arrivate quasi crude.
Manuela Romano
La pizza in sé è una buona pizza all'italiana, non napoletana. Impasto saporito e buoni gli ingredienti di farcitura. Gli arrosticini sono buoni. Il pane che accompagnava gli arrosticini non sembrava fresco, eppure doveva essere un punto di forza, invece non ci è piaciuto per niente. La crosta era dura, tanto che per morderla, mi è volata la fetta di mano. I camerieri sono stati gentili, ma ci sono stati errori nel servizio notevoli. Avevamo preso un po' di pizze e degli arrosticini, ci è stato detto che per le pizze c'era un'attesa di 30 minuti, quindi avrebbero portato prima gli arrosticini. Abbiamo accettato, specificando che l'importante sarebbe stato non ricevere entrambe le cose insieme. Invece dopo circa mezz'ora sono arrivati 10 arrosticini di fegato, che noi non avevamo ordinato. All'assaggio ci siamo accorti dell'errore ed abbiamo restituito gli arrosticini alla cameriera. Dopo altri 20 minuti sono arrivate le prime pizze. E due minuti dopo sono arrivati gli arrosticini... contemporaneamente, come avevamo chiesto di non fare. Quindi abbiamo dovuto lasciare raffreddare le pizze e mangiare gli arrosticini in tutta fretta, perché si sa che gli arrosticini freddi non sono certo il massimo! Quando tutti avevamo quasi finito di cenare mancava ancora una pizza pala per due persone che fino a quel momento non avevano ancora cenato... Fatto presente alla cameriera ci rendiamo conto che avevano completamente dimenticato di prepararla. Sollecitata la cucina finalmente arriva anche l'ultima pala. Al momento del conto, dopo un pessimo servizio, non solo non ci è stato nemmeno offerto un caffè, ma nel conto erano stati inseriti anche gli arrosticini di fegato che ci erano stati portati per errore e noi avevamo restituito alla cameriera. Alla luce di tutto questo, e considerato che anche al tavolo accanto sentivamo lamentele per il servizio, non tornerei in questo locale. Il cibo è buono, ma bisogna accompagnarlo con un servizio adeguato.
Impastatori Pompetti si trova in Via Guglielmo Marconi, 21 - 64026 Sant'anna (TE)
I numeri di telefono verificati sono 085 8941479, 340 1073216.
Si, puoi contattare Impastatori Pompetti su WhatsApp al numero 340 1073216
Puoi raggiungere Impastatori Pompetti utilizzando la mappa ufficiale di Pagine Bianche
Dicono di noi