Il Rifugio Dei Vescovi
Il nostro Agriturismo a Massa Martana, nello splendido scenario umbro tra Spoleto, le Cascate delle Marmore, Assisi, il Lago di Piediluco e Todi, vi aspetta a pranzo e a cena. Da noi potrete gustare prodotti biologici di produzione propria e non solo come taglieri di formaggi tipici regionali, norcineria, raffinati patè e bruschette con l'olio da noi prodotto con amore. Vogliamo offrire ai commensali un viaggio enogastronomico nella tradizione umbra con una splendida carne alla brace, oltre ai primi piatti al tartufo, ai funghi nostrani insieme alla pasta fresca fatta in casa come le pappardelle al cinghiale, gli gnocchi al castrato, polenta, sugo d'oca e ragù di carne. Per dessert invece potrete assaggiare la Rintorta o Rocciata, un dolce tipico della zona che risale al Medioevo.
Disponiamo inoltre di 4 suite per ospitarvi con la formula B&B. Via aspettiamo.
Lun | 09:00 - 23:00 |    |
Mar | 09:00 - 23:00 |    |
Mer | 09:00 - 23:00 |    |
Gio | 09:00 - 23:00 |    |
Ven | 09:00 - 23:00 |    |
Sab | 09:00 - 23:00 |    |
Dom | 09:00 - 23:00 |    |
Agriturismo • Ristoranti • Bed & breakfast
Agriturismo • Agriturismo biologico • Osteria contadina • Ristorante • Vendita prodotti tipici • Agriturismo con camere • Agriturismo in borgo medievale • Castrato • Gnocchi • Prodotti tipici umbri • Agriturismo per feste • Cucina umbra • Pappardelle al cinghiale • Specialita' tartufo • Specialità funghi • Specialità funghi porcini • Tartufo nero di norcia
Elena Lazzari