Il Forno Di Marola
Il Forno di Marola è sinonimo di tradizione, passione e amore per i sapori autentici. Dal 1970, siamo presenti sulle vostre tavole ogni giorno, portando con noi l'eredità di una storia fatta di impegno e dedizione.
Il nostro viaggio ebbe inizio grazie a Settimo Incerti e Gabriella Ferrari, che con coraggio e determinazione decisero di aprire un forno nel cuore delle montagne. Sin dall'inizio, il Forno di Marola è stato molto più di un semplice luogo dove acquistare il pane: è diventato un punto di riferimento per la comunità. Ogni festa, ogni celebrazione in paese ha visto la partecipazione del nostro forno, che con le sue creazioni - pane fragrante, focacce, torte salate e l'inconfondibile castagnaccio - ha saputo riunire paesani e villeggianti attorno a sapori semplici e genuini.
La nostra storia è stata segnata da un momento doloroso: la scomparsa prematura di Settimo nel 2005. Tuttavia, la sua passione e il suo amore per l'arte bianca continuano a vivere nel Forno di Marola, guidato con lo stesso spirito da chi ha ereditato il suo sogno. Oggi, come allora, ci impegniamo a mantenere viva la tradizione, offrendo ogni giorno prodotti che raccontano la storia di un territorio e delle persone che lo abitano.
Lun | 07:00 - 13:00 |    |
Mar | 07:00 - 13:00 |    |
Mer | 07:00 - 13:00 |    |
Gio | 07:00 - 13:00 |    |
Ven | 07:00 - 13:00 |    |
Sab | 07:00 - 13:00 |    |
Dom | Chiuso |
Panetterie
Panetterie • Panificio • Panificio artigianale • Produzione propria • Biscotti • Biscotti artigianali • Brioches artigianali • Focacce • Pane • Pane a lievitazione naturale • Pane all'olio • Pane artigianale • Pane casereccio • Pane integrale • Panini • Pizze • Pizzette • Prodotti da forno • Produzione artigianale
IL FORNO DI MAROLA SRL •• Sede legale Carpineti (RE) - Via Dante Alighieri 72 •• Cap. Soc. Euro 10000 i.v. •• Registro imprese di REGGIO EMILIA •• N. iscrizione a registro imprese 268479
Salva Mira
Lucia Fornari
Michela Messino
Dicono di noi