Il Braciere apre ad Aprile del 2011 nel centro di Sestri Ponente per dare una realtà nuova in questo popoloso quartiere. Dopo i primi anni di avviamento sono subentrati Nicole la chef e Giovanni il Caposala a dirigere questo locale,cercando di dare la loro impronta. Il Nostro locale propone ogni giorno menù diversi con piatti di terra e di mare, sia rispettando la tradizione che rivisitando i piatti per dare un tocco d’originalità alle pietanze. Una delle caratteristiche che ci contraddistingue ...Il Braciere apre ad Aprile del 2011 nel centro di Sestri Ponente per dare una realtà nuova in questo popoloso quartiere. Dopo i primi anni di avviamento sono subentrati Nicole la chef e Giovanni il Caposala a dirigere questo locale,cercando di dare la loro impronta. Il Nostro locale propone ogni giorno menù diversi con piatti di terra e di mare, sia rispettando la tradizione che rivisitando i piatti per dare un tocco d’originalità alle pietanze. Una delle caratteristiche che ci contraddistingue è lo staff giovane ed efficiente, che mette sempre in primo piano il cliente per far sì che possa sentirsi come a casa. Il Braciere è specializzato nelle cotture alla griglia, con particolare attenzione alle materie prime,che siano di carne o di pesce. Offriamo anche un’alternativa per i vegetariani e vegani, proprio perché tutti i clienti sono importanti da Noi. Nel periodo estivo il locale cambia pelle e mette a disposizione nella piazzetta pedonale antistante, un piccolo e grazioso dehor dove poter gustare i nostri piatti coccolati da una lieve brezza. Periodicamente si organizzano serate a tema e su richiesta pranzi e cene concordati.