Iberico affonda le sue radici nel cuore della Spagna, e più precisamente ad Estremadura; meta dove i tre fratelli, proprietari e ideatori del concept, si sono recati personalmente, per la conoscenza e la selezione dei migliori maialini vantata dal luogo. Il piatto di jamòn iberico, tagliato al coltello, e le tapas sono indubbiamente il suo core business, ma non solo. Offre, infatti, la possibilità ai suoi ospiti di arricchire la loro permanenza con dei secondi, dai tratti distintivi : qualità e ...Iberico affonda le sue radici nel cuore della Spagna, e più precisamente ad Estremadura; meta dove i tre fratelli, proprietari e ideatori del concept, si sono recati personalmente, per la conoscenza e la selezione dei migliori maialini vantata dal luogo. Il piatto di jamòn iberico, tagliato al coltello, e le tapas sono indubbiamente il suo core business, ma non solo. Offre, infatti, la possibilità ai suoi ospiti di arricchire la loro permanenza con dei secondi, dai tratti distintivi : qualità e selezione. Il cocktail bar tiene, con rigore, a munirsi sempre di frutta fresca e distillati ricercati; ad avere, poi, un confronto diretto con l’ospite, così da personalizzare l’esperienza, anche se questa dovesse trattarsi della scelta di un buon vino. Il locale ha un’atmosfera calda ed accogliente, un gioco di luci e ombre crea la giusta intimità. Un mantra riecheggia tra le parole del suo team : ospitalità. Per iberico non esistono clienti ma, aprendovi le porte di casa, solo ospiti.