L’albergo Edelweiss è stato costruito e aperto nel 1967 dalla famiglia Marro, da generazioni impegnata nel settore turistico, tramandando di generazione in generazione la professionalità e la passione per questo lavoro. La fiducia che la clientela ha dimostrato nel continuare a soggiornare presso di noi ci ha sempre spinti a migliorarci, pur continuando a puntare sullo stile famigliare e informale di gestione che ci caratterizza. L'hotel dispone di 13 camere doppie/matrimoniali, alcune delle qua...L’albergo Edelweiss è stato costruito e aperto nel 1967 dalla famiglia Marro, da generazioni impegnata nel settore turistico, tramandando di generazione in generazione la professionalità e la passione per questo lavoro. La fiducia che la clientela ha dimostrato nel continuare a soggiornare presso di noi ci ha sempre spinti a migliorarci, pur continuando a puntare sullo stile famigliare e informale di gestione che ci caratterizza. L'hotel dispone di 13 camere doppie/matrimoniali, alcune delle quali con possibilità di aggiungere il terzo letto, tutte dotate di servizi privati, balcone, TV e telefono diretto. A seconda della disponibilità è possibile avere la camera ad uso singola. Disponiamo inoltre di 2 dependance Baita Romantica e La casa nel cortile, adiacenti all’albergo, composte di 2 camere (di cui una con letto a castello) e un bagno; ideali per famiglie che possono così avere più spazio. La nostra cucina casalinga propone piatti della tradizione regionale e locale; la maggior parte delle specialità proposte sono preparate in casa, ponendo molta cura nella scelta degli ingredienti, il più possibile di provenienza da produttori locali o raccolti direttamente da noi sul territorio. Nel trattamento di mezza pensione, la cena comprende: antipasti della casa, primo e secondo piatto a scelta tra 2 menù e dessert vari, sempre fatti in casa. La colazione è servita a buffet, con croissants freschi, torte della casa, affettati e formaggi, ma anche fette biscottate, pane tostato, burro e marmellate, miele, yogurt, cereali, frutta fresca, succhi di frutta e bevande calde. Disponibilità a preparare piatti per persone con intolleranze alimentari o con restrizioni particolari.