L'amore per la buona tavola e la montagna è stato l'ispirazione di Renzo Marcellin per creare HOSTARIA 1898 da Renzo. Questa trattoria si distingue per la cucina casalinga e sana e per l'ambiente rilassante e accogliente. La qualità e la cordialità sono le priorità di questo locale, che si sforza di accogliere gli ospiti in modo impeccabile. L'atmosfera della trattoria è davvero unica e suggerisce l'essenza della montagna. L'osteria piemontese, nata dalla ristrutturazione di una vecchia casa di ...L'amore per la buona tavola e la montagna è stato l'ispirazione di Renzo Marcellin per creare HOSTARIA 1898 da Renzo. Questa trattoria si distingue per la cucina casalinga e sana e per l'ambiente rilassante e accogliente. La qualità e la cordialità sono le priorità di questo locale, che si sforza di accogliere gli ospiti in modo impeccabile. L'atmosfera della trattoria è davvero unica e suggerisce l'essenza della montagna. L'osteria piemontese, nata dalla ristrutturazione di una vecchia casa di montagna, emana tutto il calore rustico degli ambienti montani. Il legno, la pietra e la stufa a legna a vista regalano calore e familiarità agli ospiti, facendoli sentire parte integrante della terra circostante.