Pasticcerie e confetterie

Gianpaolo Pasticciere

Via Molise, 2 - 73023 Merine (LE)
partita iva 02440680755
Gianpaolo Pasticcere prepara artigianalmente dolci da forno, pasticcini, pasticceria mignon, semifreddi, colombe pasquali, pandori, panettoni al cioccolato, torte per cresime o per ogni evento e pasticciotto salentino. Si effettua servizio catering per ristoranti. Nato in una famiglia di cuochi e professionisti dell'arte bianca, Gianpaolo vive la sua infanzia immerso nel gusto della buona cucina, tra i piatti della tradizione salentina e mille dolci specialità. Non servono così scuole o lezioni particolari, perché Gianpaolo impara il mestiere nella sua quotidianità. Fare il pasticciere è una scelta naturale che il titolare prende da giovanissimo. Inizia a lavorare in un rinomato laboratorio di Lecce e dopo qualche anno decide che la sua esperienza è abbastanza ampia per aprire la sua pasticceria nella sua città: Merine. Nasce così il suo brand: un marchio di assoluta qualità che porta con sé la professionalità e le migliori tradizioni di famiglia con la creatività del futuro.

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar07:30 - 13:30  16:30 - 20:30  
Mer07:30 - 13:30  16:30 - 20:30  
Gio07:30 - 13:30  16:30 - 20:30  
Ven07:30 - 13:30  16:30 - 20:30  
Sab07:30 - 13:30  16:30 - 20:30  
Dom07:30 - 13:30  

Dettagli


Attività

Pasticcerie e confetterie • Ricevimenti e banchetti - sale e servizi

Informazioni

Confetteria • Pasticceria • Bancomat • Cartasi • Carte di credito • Carte prepagate • Mastercard • Postepay • Solo contanti • Visa • Pandoro artigianale • Paste assortite di crema • Torte • Torte artistiche • Torte di compleanno • Torte nuziali • Torte per battesimo • Torte per comunione • Catering a domicilio

COD. B23879820004

Domande Frequenti