Frantoio Di Pontedassio
L' attività del Frantoio di Pontedassio, si fonda sull'esperienza quasi centenaria delle nostre famiglie, tramandata di generazione in generazione. Ogni giorno lavoriamo circa 100 q di olive avvalendosi delle più innovative tecnologie applicate, in particolare modo, sulla granulazione della pasta e sull'estrazione centrifuga. Punto forte della lavorazione sono le macine in pietra, strumento di fondamentale importanza per ottenere un olio extravergine molto dolce e delicato. Altro aspetto molto importante della nostra attività è il controllo delle temperature durante le lavorazioni, ciò avviene tramite sensori montati su tutti i macchinari che, costantemente, monitorano le temperature. Gli olivicoltori vengono selezionati tra quelli che coltivano con amore e passione la propria terra. Produciamo così, circa 40.000 litri di olio extravergine d'oliva taggiasca certificato a cui si aggiungono altri 40.000 litri provenienti dalla nostra azienda agricola di circa 15 ettari. Frantoio di Pontedassio ha la sede in Viale IV Novembre, 3 a Pontedassio (IM).
Lun | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 17:00 |    |
Mar | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 17:00 |    |
Mer | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 17:00 |    |
Gio | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 17:00 |    |
Ven | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 17:00 |    |
Sab | Chiuso | |||
Dom | Chiuso |
Alimentari - produzione, ingrosso • Frantoi - oli alimentari e vegetali
Azienda olearia • Molitura delle olive • Oleificio • Produzione di olio extravergine di oliva • Produzione propria • Spremitura a freddo • Vendita olio extravergine d'oliva • Frantoio • Confezioni regalo • Conserve • Cosmetici all’olio extravergine • Creme salate • Grassi uso alimentare • Macine in pietra • Oli alimentari • Olio • Olio di oliva • Olio dop • Olio extravergine di oliva • Olio extravergine di oliva dauno gargano dop • Olio extravergine di oliva delicato • Olio extravergine di oliva di qualità • Olio extravergine di oliva dop • Olio extravergine di oliva fruttato • Olio extravergine di oliva non filtrato • Olio extravergine di olive taggiasche • Olio ligure • Olio novello • Olive • Olive in salamoia • Olive lavorate • Olive nere in salamoia • Olive taggiasche • Pasta di olive • Paté di olive • Pesto • Pomodori secchi • Prodotti conservati sott'olio • Prodotti in salamoia • Salse • Saponi e saponette all' olio • Sottoli • Consegna a domicilio • Controllo acidità dell'olio • Controllo qualità dell'olio • Distribuzione di olio extravergine di oliva • Imbottigliamento olio extravergine di oliva • Imbottigliamento olio in lattine • Lavorazione dell'olio • Macinatura a freddo di olive • Spremitura per conto terzi
Roberta P.