Frantoi - oli alimentari e vegetali

Frantoio Camilli

Strada Sasso San Pellegrino, 14 - 01100 Viterbo (VT)
partita iva 01438380568
L'ulivo è una pianta della famiglia delle oleacee originaria dell'Asia Minore attualmente è coltivata in tutti i paesi del bacino del mediterraneo. La sua coltivazione risale al periodo preistorico ad opera di popolazioni che vivevano a sud del Caucaso, nella Siria e nella Palestina. La coltura dell'ulivo in seguito si diffuse nelle maggiori isole greche, il più antico frantoio, nell'isola di Santorini. Tuttavia le migliori olive sono quelle che crescono nella Penisola Italica, dove una felice varietà dei terreni, abbinata alle efficienti tecniche di produzione,permettono la realizzazione di un prodotto decisamente superiore alla media europea. Nello specifico, la Tuscia vanta una tradizione di spremitura delle olive che risale addirittura agli Etruschi. In questo ambiente climatico e d'origine vulcanico, nasce nel 1995 la nostra azienda Frantoio Camilli. Le olive usate, al 100% italiane della Tuscia, sono principalmente del tipo Canino, Leccino, Frantoio, Moraiolo, Pendolino, ecc.

ORARI DI APERTURA


Aperto solo su appuntamento


Dettagli


Attività

Frantoi - Oli Alimentari e Vegetali

Informazioni

Oleificio • Olivicoltura • Produzione Propria • Vendita Olio Extravergine D'Oliva • Vendita Online Olio Extravergine D'Oliva • Frantoio • Alimenti Biologici • Alimenti Naturali • Conserve • Estratti Vegetali • Oli Alimentari • Oli Aromatizzati • Oli Vegetali Alimentari • Olio • Olio Biologico • Olio Di Girasole • Olio Di Oliva • Olio Extravergine Di Oliva • Olio Extravergine Di Oliva Delicato • Olio Extravergine Di Oliva Fruttato • Olio Extravergine Di Oliva Italiano • Olio Made In Italy • Olive • Olive Lavorate • Prodotti Agricoli Lavorati • Distribuzione Di Olio Extravergine Di Oliva

COD. S31460481004

Domande Frequenti