Forno Trilli
Il Forno Trilli opera a Modena – Frazione Cognento – dal 2008, sotto l’attenta gestione dei fratelli Alan e Gianluca, da tempo già attivi nel settore della panificazione.
L'azienda produce pane e prodotti da forno confezionati come monoporzione, multi porzione o sfusi e di diverse grammature, secondo le richieste della clientela.
La cura nella scelta delle materie prime è la priorità aziendale che ha soprattutto una clientela di grandi mense scolastiche, strutture ospedaliere, grande e piccola distribuzione.
Lun | 05:00 - 14:00 |    |
Mar | 05:00 - 14:00 |    |
Mer | 05:00 - 14:00 |    |
Gio | 05:00 - 14:00 |    |
Ven | 05:00 - 12:30 |    |
Sab | Chiuso | |
Dom | Chiuso |
Panifici industriali ed artigianali
Panificio artigianale • Produzione propria • Focacce • Focacce fresche • Forniture per panetterie • Forniture per ristoranti • Grissini • Ingrosso pane • Pane artigianale confezionato • Pane biologico • Pane cotto a legna • Pane fresco • Panini • Prodotti biologici • Prodotti da forno freschi • Produzione propria di prodotti da forno