Il Forno Arcano, situato a Rive D’Arcano, un piccolo paese poco distante da San Daniele del Friuli (Udine), nasce nel 1985, come primo forno biologico in Friuli Venezia Giulia, dalla passione di Ada Pinzano e del marito Umberto Midena da sempre sostenitori dell’importanza del mangiare sano, “pulito”, e biologico. Il biologico è il sistema di gestione dell’impresa agricola che prevede l’utilizzo di tecniche colturali rispettose dell’ambiente. Il Forno Arcano produce: biscotti, crostate, croissant...Il Forno Arcano, situato a Rive D’Arcano, un piccolo paese poco distante da San Daniele del Friuli (Udine), nasce nel 1985, come primo forno biologico in Friuli Venezia Giulia, dalla passione di Ada Pinzano e del marito Umberto Midena da sempre sostenitori dell’importanza del mangiare sano, “pulito”, e biologico. Il biologico è il sistema di gestione dell’impresa agricola che prevede l’utilizzo di tecniche colturali rispettose dell’ambiente. Il Forno Arcano produce: biscotti, crostate, croissant e dolci lievitati, torte, pane, grissini, pasticceria secca tutto rigorosamente biologico. Il Forno Arcano utilizza anche farine di farro, farina di camut e produce anche prodotti senza glutine.