Forno Baiocco
La storia dell'azienda Forno Baiocco è legata alla famiglia Baiocco fin dai primi anni del Novecento. Nonno Alberto e nonna Maria sono stati i primi a portare avanti l’attività con dedizione e passione, sino al 1964 quando il timone passò nelle mani di Luigi Baiocco. Da quel momento, l'azienda i niziò un continuo processo di crescita e sviluppo che aveva come obiettivo principale quello di assecondare le esigenze della propria clientela acquisendo sempre più terreno nella regione Aquilana e in quelle limitrof di Rieti, Antrodoco e Amatrice. La modernizzazione ha consentito a Forno Baiocco - Pan Caffè di ampliare i punti vendita e di ottenere le certificazioni ISO 2001 e biologica, per pane e biscotti, oltre che ampliare la gamma dei prodotti offerti alla clientela. Recependo questa spinta, qualche mese fa si è registrata anche l’apertura di un Bar Pan Caffè in via Salaria Antica Est 84 dove gli appassionati hanno la possibilità di assaporare prodotti specificamente creati per soddisfare ancor meglio i propri gusti: pane, biscotti salutistici, marmellate e cioccolate vegane senza glutine, pasticceria, gelateria, pani speciali, salutistici e panettoni artigianali.
Lun | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 18:00 |    |
Mar | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 18:00 |    |
Mer | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 18:00 |    |
Gio | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 18:00 |    |
Ven | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 18:00 |    |
Sab | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 18:00 |    |
Dom | Chiuso |
Panetterie • Panifici industriali ed artigianali
Panetterie • Pasticceria • Biscotti artigianali • Crostate • Focacce • Forniture per bar • Forniture per panetterie • Forniture per pasticcerie • Forniture per supermercati • Pane a lievitazione naturale • Pane casereccio • Pane fresco • Pane integrale • Pasticceria artigianale • Prodotti artigianali • Prodotti da forno • Produzione propria di prodotti da forno