Forni per panifici, pasticcerie e pizzerie

Forni Aversa

Corso Italia, 6 - 80065 Sant'agnello (NA)
partita iva 04750061212
Originato in Penisola Sorrentina, in un piccolo villaggio di nome Maiano, è un tipo di mattone denominato "Biscotto di Sorrento". Un prodotto unico risalente al XV secolo e famoso per il suo utilizzo come base dei più prestigiosi e ricercati forni a legna nel mondo. Attilio Massa ha seguito i passi di suo nonno mantenendo vivo il nome di Forni Aversa. Uno dei più antichi ed unici produttori del Biscotto di Sorrento attualmente in attività. Nel dicembre del 2015 gli è stato assegnato il titolo di "Maestro Artigiano", un premio attribuitogli grazie alla qualità di questo antico prodotto e ai forni a legna realizzati con il famoso mattone di Maiano - "Biscotto di Sorrento". Siamo ora uno delle due fornaci operative e produttori del Biscotto di Sorrento nel mondo. Solo 60 anni fa ci sono stati sette di noi, offrendo lavoro a decine di famiglie, rendendolo uno dei settori più produttivi della Penisola Sorrentina. Oggi le mattonelle e le basi del forno (Biscotto di Sorrento) prodotte dagli artigiani di Forni Aversa vengono utilizzate per costruire forni a legna per panifici e pizzerie in tutto il mondo. I nostri mattoni e Biscotti di Sorrento si trovano in ogni continente, in oltre 100 paesi. Ogni anno il nostro forno artigianale genera migliaia di mattoni per la costruzione di forni a legna, sia in Italia che in tutto il mondo.

ORARI DI APERTURA


Lun09:00 - 15:00  
Mar09:00 - 15:00  
Mer09:00 - 15:00  
Gio09:00 - 15:00  
Ven09:00 - 15:00  
Sab09:00 - 13:00  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Forni per panifici, pasticcerie e pizzerie

Informazioni

Attrezzature per pizzerie • Forni • Forni a legna • Forni a legna per pizzerie • Forni per panifici • Forni per pizza • Forni per pizzerie • Forni professionali

COD. B27692991004

Domande Frequenti