Formaggi Tallaroga
Formaggi Tallaroga a Villamassargia è un caseificio che ha fatto della qualità il suo baluardo, con grande fatica ma altrettanta soddisfazione, e che la cooperativa ha ottenuto unendo, con consapevolezza,
la passione, la conoscenza e la tradizione casearia alle tecnologie più avanzate, portando a tavola prodotti che conservano profumi e sapori della Sardegna.
Negli anni ’80 la cooperativa si compone di allevatori che si uniscono con l'obiettivo di trasformare il latte ovino e caprino in formaggio; il risultato dell'AGRICOLA ALLEVATORI TALLAROGA è una gamma di formaggi tipici di grande bontà, sani e sicuri, esclusivamente sardi.
Gli allevamenti rispettano la natura ma soprattutto gli animali, perché pecore e capre sono libere di pascolare, per quasi tutto l’anno, su terreni incontaminati.
I formaggi sono trattati solo con le mani, stagionati in modo naturale ed, oltre alla produzione tradizionale, vi è una lavorazione innovativa che esalta i sapori, con l'aggiunta di erbe aromatiche del luogo.
Lun | 09:00 - 13:00 |    | 15:30 - 18:00 |    |
Mar | 09:00 - 13:00 |    | 15:30 - 18:00 |    |
Mer | 09:00 - 13:00 |    | 15:30 - 18:00 |    |
Gio | 09:00 - 13:00 |    | 15:30 - 18:00 |    |
Ven | 09:00 - 13:00 |    | 15:30 - 18:00 |    |
Sab | 09:00 - 12:30 |    | ||
Dom | Chiuso |
Caseifici • Latte e prodotti caseari - produzione, ingrosso
Caseificio • Ingrosso formaggi • Lavorazione formaggi • Produzione e vendita di formaggi stagionati • Produzione formaggi • Produzione propria • American express • Assegno • Bancomat • Bonifico • Buoni pasto • Cartasi • Carte di credito • Carte prepagate • Mastercard • Paypal • Postepay • Visa • Formaggi • Formaggi caprini • Formaggi di capra stagionati • Formaggi duri • Formaggi freschi • Formaggi nostrani • Formaggi prodotti con latte di pecora • Formaggi stagionati • Formaggi tipici • Formaggi tradizionali • Forniture per la grande distribuzione organizzata • Pecorino • Pecorino stagionato • Ricotta