Salumifici e prosciuttifici

Fattoria Borrello

Contrada Bosco - 98067 Raccuja (ME)
partita iva 03556300832
La Fattoria Borrello nasce dalla grande esperienza di Franco Borrello e dei suoi figli. La struttura si trova nel cuore del Parco dei Nebrodi, in mezzo a circa 100 ettari di terreno. All’interno della fattoria è possibile visitare le “Zimme”, caratteristici alloggi in pietra, l’allevamento “plein air” del Suino Nero, l’Osteria del Maiale Nero e le sale della stagionatura dei pregiati salumi e formaggi. Nel nostro ristorante l’Osteria del Maiale Nero, fiore all’occhiello della fattoria, potrete gustare le bontà della cucina tipica dei Nebrodi, le specialità di carne di nostra produzione e i prodotti agroalimentari a km zero provenienti da aziende del luogo. Organizziamo feste e ricevimenti per ogni tipo di ricorrenza o cerimonia ed effettuiamo servizio catering. Venite a trovarci. Saremo lieti di avervi come ospiti. Vi aspettiamo a Raccuja (ME) in Contrada Bosco.

Dicono di noi

Lo consiglio, veramente ottimo
dam cri
google
Un ristorante dove raffinatezza,bontà e genuinità viaggiano a braccetto! Location e servizio meravig...(leggi tutto)
roberta sisca
google
Qualità del cibo elevata
Michele Cocina
google

ORARI DI APERTURA


Lun11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
MarChiuso
MerChiuso
Gio11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Ven11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Sab11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Dom11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  

Dettagli


Attività

Salumifici e prosciuttifici • Agriturismo

Informazioni

American express • Bancomat • Carte di credito • Mastercard • Postepay • Solo contanti • Visa • Itinerari naturalistici

COD. B27046031004
Recensioni
4.7
163 recensioni
Eccellente
135
Ottimo
16
Buono
7
Discreto
0
Mediocre
5

dam cri

google

Lo consiglio, veramente ottimo

Dr. Sebastiano Cefalù, PhD

google

La Fattoria Borrello è un luogo autentico della Sicilia dove il suino nero dei Nebrodi diventa pura arte culinaria. Piatti eccellenti, sapori genuini e una qualità che parla da sola: si sente l’amore per la tradizione e la maestria in cucina. Purtroppo, l’esperienza complessiva non è all’altezza della cucina. Il personale è poco accogliente, raramente un sorriso, e ogni richiesta sembra accolta con fastidio. Inoltre, se esiste un servizio WhatsApp per le prenotazioni, sarebbe opportuno che qualcuno rispondesse davvero: dopo tre mesi di tentativi, sono riuscito a prenotare solo telefonando, perché su WhatsApp nessuno risponde mai. Un posto dove il cibo è straordinario, ma dove l’ospitalità e la comunicazione dovrebbero ricevere la stessa cura dedicata ai piatti.

roberta sisca

google

Un ristorante dove raffinatezza,bontà e genuinità viaggiano a braccetto! Location e servizio meraviglioso CONSIGLIATISSIMO Ritorneremo appena possibile!

Michele Cocina

google

Qualità del cibo elevata

Stefano Dao

google

Immersa nella natura, la struttura e' curatissima. Siamo subito stati accolti benissimo. Il clou ovviamente e' la cucina, semplicemente eccezionale!!

Roberto Caminiti

google

Ho fatto 100 km ne vale la pena

cherry blossom

google

1人で来たにも関わらず、各メニューを少量ずつの提供するなどのご提案をいただき、また幸運にも日本人スタッフの方もおり非常に手厚いおもてなしをしていただきました。外側カリっ、中はモチモチのおばあちゃんの手作りパンや、塩味を抑えたほろほろ肉を香草、甘酸っぱい玉ねぎのマリネで味付けしたものなど、素材の味を生かした料理が素晴らしかったです。またお水も最高に美味しいです。

Teresa Emanuele

google

Un bel posto in mezzo alla natura e alla tranquillità dove mangiare prodotti del luogo genuini presentati splendidamente dalla simpatica Anna !

Samuele Scalzo

google

Eccellente tutto, dal servizio alla pulizia! Il cibo freschissimo e cucinato divinamente!

Andrea Urzì (Andrew&Giorgina)

google

Immerso nel verde di Raccuja si trova questo splendido ristorante, che è molto più di un semplice locale: una vera e propria esperienza di agriturismo, con fattoria didattica e B&B. Abbiamo iniziato il nostro percorso con quasi tutti gli antipasti e già da lì abbiamo capito che ci aspettava un pranzo speciale. La parmigiana era incredibile, i salumi e i formaggi di altissima qualità, la tartare di pecora sorprendente… insomma, tutto squisito e rigorosamente a chilometro zero! I primi piatti ci hanno conquistati, in particolare gli gnocchi con tartufo locale raccolto direttamente da loro – ma ammettiamo di avere un debole per il tartufo. A seguire abbiamo gustato un brasato e una grigliata di agnello, entrambi eccellenti. Anche i dolci, tutti fatti in casa, hanno concluso in bellezza un pranzo davvero memorabile. Un posto autentico e genuino, che merita assolutamente una visita se vi trovate in zona. Lo consigliamo senza esitazioni e torneremo sicuramente!

Ignazio Meli

google

Locale tipico di carne. Specialità maiale Nero. Eccellenti e molto particolari la carrellata di antipasti e il loro vino locale rose. La carne e la salsiccia di maiale nero, ottimi, ma dopo una carrellata di antipasti, non li gusti a dovere. Prezzo, nella norma per quel che si mangia

Emiliano Neri

google

Consigliato da amici ed è stata una piacevole sorpresa. Antipasto misto con il tipico pane fritto molto buono. Ma la cosa piu Buona sono state le Tagliatelle con Ragu di Suino nero. Eccezionale

Danilo Bottiglione

google

Ormai ogni volta è una riconferma

Maria Ravidà

google

Abbiamo mangiato benissimo. I proprietari e il personale sono gentilissimi. Per non parlare del luogo curato in ogni suo dettaglio. C'è la possibilità di mangiare anche fuori.

Fabio Peraldini

google

Posto a dir poco fantastico 😍 Grazie ai cugini della Sicilia per averci fatto scoprire questo bellissimo luogo nel parco dei Nebrodi, cibo favoloso… personale molto gentile e luogo davvero molto bello. Le portate sono a dir poco esagerate 🤣

Laura Sancetta

google

Questa recensione è una media tra il pranzo di oggi e quello di circa un mese fa; infatti, la prima volta che siamo andati, ci siamo trovati bene, nonostante i tempi di attesa un po' lunghi tra una portata e la successiva. Oggi invece portate a singhiozzo, antipasto che non si capiva se era terminato o meno, primi portati dopo i secondi, insomma: un po' di caos. Ci siamo seduti alle 13 e ce ne siamo andati alle 15 perché dopo l'arrivo del primo (arrivato dopo il secondo), non volevamo più aspettare. Speriamo di riprovare in una giornata più calma

Carmelo Verzi

google

Ottimo Ristorante vista mozzafiato immerso sulle colline

Fabio Petrucci

google

Per l'ennesima volta in agosto siamo stati due volte. Cosa dire di buono....tutto.... Cosa dire di cattivo..... Nulla. Lasciate fare ad Anna che si preoccupa della vostra accoglienza. Lasciatevi consigliare. Il servizio è eccellente. I piatti a tratti unici e super saporiti. La location è perfetta per portarsi via un buon ricordo di sapori autentici e di persone genuine e piene di educazione. Appena posso torno. Tutte le volte che posso. Ciao Anna e grazie sempre di tutto. Fabio P.

Rosario Di Mauro

google

Dai racconti di chi era già andato mi aspettavo di più, nell'antipasto rustico un po' di diverse cose, una fetta di mortadella, un funghetto impanato, di ogni cosa uno e pore poco, il primo era buono, la grigliata mista una come tante, ho dato solo tre stelle per i seguenti motivi, come vino della casa puoi ordinare solo il bianco o il rosé, per un posto dove si mangia carne voer un rosso abbiamo preso una bottiglia dal costo di 25 euro, una delle più economiche, poi il tempo d'attesa siamo arrivati alle 13,00 ho pagato il conto alle 15,20 circa tempo impiegato al tavolo, di rustico ho trovato poco forse nel tempo ha cambiato stile.

Laura Satta

google

Tripudio di gusti, cucina ricchissima e porzioni generose (l’antipasto della fattoria è sufficiente per una cena!)

Domande Frequenti