Eugenio Gandellini si occupa di attrezzature per la lavorazione, la cottura, lo stoccaggio, la confezione e la distribuzione degli alimenti. L'azienda fornisce effettua inoltre progettazione di ristoranti, alberghi e comunità, centri di cottura, centri di produzione e trasformazione degli alimenti, quarta gamma, piccole cucine di servizio e di supporto, bar, lavanderie. Studi e aggiornamenti cucine esistenti – costruzioni su misura. Consulenza sulla razionalizzazione del lavoro in base alle norm...Eugenio Gandellini si occupa di attrezzature per la lavorazione, la cottura, lo stoccaggio, la confezione e la distribuzione degli alimenti. L'azienda fornisce effettua inoltre progettazione di ristoranti, alberghi e comunità, centri di cottura, centri di produzione e trasformazione degli alimenti, quarta gamma, piccole cucine di servizio e di supporto, bar, lavanderie. Studi e aggiornamenti cucine esistenti – costruzioni su misura. Consulenza sulla razionalizzazione del lavoro in base alle normative e alle più moderne tecnologie. Corsi di aggiornamento più volte l’anno presso la nostra sede per operatori e cuochi. Arredamenti inox professionali e impianti di aspirazione. Acqua: trattamento a seconda della destinazione d’uso, con: osmosi – decarbonattatori automatici brevettati – demineralizzatori a cartuccia, addolcitori automatici, etc. Da aprile 2006 l'azienda è entrata nel Consorzio ASSOGI, un Consorzio fra operatori del settore, professionisti esperti e qualificati, informati sulle disposizioni igienico – sanitarie e di sicurezza sul lavoro, pronti a consigliarVi le soluzioni più idonee e le tecnologie più avanzate ed affidabili. Scegliere un Professionista ASSOGI è un vantaggio competitivo, perché vi è sempre vicino con una gamma completa di servizi