Er Più Como
Storico ristorante di pesce a Como, Er Più rinasce sotto la guida dei fratelli Ernest ed Emanuel Dedgjonaj. Lo chef Ernest, vincitore del Trofeo Heinz Beck 2024, porta innovazione e tecnica nella cucina di pesce, con pasta e pane fatti in casa e una brace a vista per esaltare ogni sapore. Il menù include anche selezioni di carne e proposte vegetariane, garantendo un’esperienza raffinata per ogni palato. Un ambiente elegante e accogliente, una sala privata per eventi e una cantina curata dal sommelier Emanuel rendono Er Più il punto di riferimento per chi cerca eccellenza e autenticità.
Lun | Chiuso | |||
Mar | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Mer | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Gio | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Ven | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Sab | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Dom | 12:00 - 15:00 |    |
Ristoranti • Enoteche, vendita vini
Enoteca • Ristorante • Ristorante con specialità pesce • Ristorante vegetariano • Pesce alla brace • Pesce fresco • Degustazione vini • Carne alla brace • Carne di selvaggina • Frittura di pesce • Pesce • Pesce crudo • Risotto ai frutti di mare
photoreporter
tripadvisor
Elaj1981
tripadvisor
VIAGGIATORE360GRADI
tripadvisor
Julia B
tripadvisor
albertocZ9487TK
tripadvisor
Sammy S
tripadvisor
Chiara T
TheFork
Francesco S
TheFork
Alberto P
TheFork
160martak
tripadvisor
Stefania Stefy Silva
Giulia C
TheFork
Stefania S
tripadvisor
Stefania A
TheFork
Halina H
tripadvisor
Fabio Spinelli
albertocZ9487TK
tripadvisor
Iris Galanti
Claudia Clemenza
Simo M
tripadvisor
Dicono di noi