Er Più Como
Storico ristorante di pesce a Como, Er Più rinasce sotto la guida dei fratelli Ernest ed Emanuel Dedgjonaj. Lo chef Ernest, vincitore del Trofeo Heinz Beck 2024, porta innovazione e tecnica nella cucina di pesce, con pasta e pane fatti in casa e una brace a vista per esaltare ogni sapore. Il menù include anche selezioni di carne e proposte vegetariane, garantendo un’esperienza raffinata per ogni palato. Un ambiente elegante e accogliente, una sala privata per eventi e una cantina curata dal sommelier Emanuel rendono Er Più il punto di riferimento per chi cerca eccellenza e autenticità.
Lun | Chiuso | |||
Mar | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Mer | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Gio | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Ven | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Sab | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Dom | 12:00 - 15:00 |    |
Ristoranti • Enoteche, Vendita Vini
Enoteca • Ristorante • Ristorante Con Specialità Pesce • Ristorante Vegetariano • Pesce Alla Brace • Pesce Fresco • Degustazione Vini • Carne Alla Brace • Carne Di Selvaggina • Frittura Di Pesce • Pesce • Pesce Crudo • Risotto Ai Frutti Di Mare
Fabio Spinelli
Iris Galanti
Claudia Clemenza
Simo M
tripadvisor
Silvia C
TheFork
Carlo12345612
tripadvisor
Andrea G
tripadvisor
laghee76
tripadvisor
Giuli19992
tripadvisor
Rosaria C
TheFork
Valerio C
TheFork
Elygius E
TheFork
Francesco S
TheFork
Alberto V
TheFork
Pierina Pierina
Leonardo Risoli
Giulia T
TheFork
Asia Piazza
Gemali X
tripadvisor
Antonella p
TheFork
Dicono di noi