Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùNel corso degli anni, l'attività di C.E.I. CARNI srl, che commercia da molti anni prosciutti stagionati, culatelli con cotenna, tutti di eccellente q...
Lisa lavorazioni carni srl a Castelnovo di Sotto (RE) in Via Limido 51, è una società presente sul mercato dagli anni 70, e si occupa della lavorazio...
Luigi PEZZI, nel suo salumificio di Viadana, prende tutti per la gola: i suoi salami, i suoi cotechini, le sue salamelle, le pancette e gli zamponi, ...
Spaccio Falchi Pietro situato nella località di Dosolo in via Provinciale, 17 in provincia di Mantova nasce nel 1979 accanto alla bottega già present...
Dal 1948 Antica Salumeria Pancaldi, locale storico di tradizione, a Reggio Emilia, in pieno centro storico, vicino alla Piazza del Duomo. vende salum...
La Macelleria Al Mazlér in via Emilia 280/282 a Modena fornisce alla clientela ampia selezione di carni delle migliori qualità e lavorazioni. Offre i...
La macelleria Negri Sergio è un'attività a gestione familiare che con passione e competenza si occupa da oltre 50 anni di macellazione. Le nostre car...
Presso la salumeria e cantina Fratelli Barbieri troverete salumi e formaggi selezionati di primissima qualità e ottimi vini. Tutti parlano di qualità...
La Capanna Alberto, ubicata nel Comune di Collecchio(Parma), produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma. La...
Da molti anni, la MA - BO Macellazione Bovini di Castelvetro di Modena propone ai clienti ottimi tagli di carne proveniente da allevamenti selezionat...
La Poggioli Salumi, fondata nel 1969, è da sempre a carattere artigianale e condotta con gestione familiare. Immersa nel verde della valle dei cilieg...
Postal Salumi offre alla propria clientela carni fresche di origine suina di prima qualità, sottoposte a severi e costanti controlli in fase di produ...
Il Prosciuttificio F.lli Bardini, azienda artigianale, si trova ai piedi delle colline di Langhirano, in v. Badia, nella provincia di Parma ed è imme...
Quinta Stagione produce e stagiona prosciutti di alta qualità nel comune di Pilastro, in provincia di Parma. L'attenzione dell'azienda alla qualità e...
Il Salumificio F.lli Guerzoni, produce, da 60 anni, prosciutti ed insaccati artigianali di qualità. Offriamo un grande assortimento di salumi, formag...
A Canossa nel 1951 Fernando Gianferrari, aiutato dalla moglie Maria, iniziò a lavorare salumi, da piccolo artigiano. Di padre in figlio, quest'arte f...
Il Salumificio Merlotti inizia la sua attività, nell'immediato dopoguerra, a Castel d'Ario, paese che diede i natali al leggendario pilota automobili...
Il Salumificio Pedrazzoli nasce nel 1951, ed oggi è leader nella produzione di salumi biologici e tradizionali. Azienda a ciclo chiuso, una struttura...
Salumificio San Paolo in Via A. Vivaldi, 2 a Traversetolo (PR) è specializzato nella lavorazione e produzione del Prosciutto di Parma e del Salame Fe...
Il salumificio Siri nasce a Felino in provincia di Parma nel 1974. Produciamo i nostri salumi usando unicamente carni italiane, budella naturali e ma...
Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. e prosciutti esteri e nazionali. Cosce di sui...
All - Food di Traversetolo, in provincia di Parma, si occupa di produzione e ingrosso di alimentari. Nello specifico, l'azienda affetta salumi e form...