Ristoranti

Due Palme

Via Busca, 2 - 12044 Centallo (CN)
partita iva 04104950045

Quando entri nel ristorante Le 2 Palme, vieni subito avvolto da un'atmosfera di eleganza e calore. La nostra cucina è raffinata e gustosa, studiata per soddisfare anche i palati più esigenti. Gli antipasti, preparati con ingredienti di prima qualità, offrono un'esplosione di sapori che ti conquisterà sin dal primo assaggio. Che tu sia un appassionato di cucina tradizionale o alla ricerca di nuove esperienze culinarie, il ristorante 2 Palme è il luogo perfetto per un viaggio gastronomico indimenticabile.

RISTORANTE LE DUE PALME riceve i propri clienti in un ambiente arredato con gusto e nel pieno rispetto dello stile toscano, qui i clienti potranno gustare piatti tipici della Cucina Tradizionale Piemontese.

Dicono di noi

Locale di carattere in tutto, location, proposte, accoglienza! Il locale “trasuda storia”, la locand...(leggi tutto)
GFPB
tripadvisor
Chef magico per i prodotti della tradizioni focacce agnolotti e sughi... posto invcantevole e molto ...(leggi tutto)
marielisam
tripadvisor
Particolare attenzione nella qualità delle materie prime cucinate con sapienza e maestria da Valerio...(leggi tutto)
maraf288
tripadvisor

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar19:30 - 22:30  
Mer12:00 - 14:30  19:30 - 22:30  
Gio12:00 - 14:30  19:30 - 22:30  
Ven12:00 - 14:30  19:30 - 22:30  
Sab12:00 - 14:30  19:30 - 22:30  
Dom12:00 - 14:30  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Ristorante • Bar • Pesce fresco • Antipasti • Cucina tipica locale • Cucina tradizionale • Piatti tipici • Primi piatti

COD. B27410321004
Recensioni
5.0
7 recensioni
Eccellente
7
Ottimo
0
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

GFPB

tripadvisor

UNA CONFERMA!

Locale di carattere in tutto, location, proposte, accoglienza! Il locale “trasuda storia”, la locanda che ahimè non trovi più, quell’eleganza che non fa rumore , ti senti a casa… proposte sempre ricercate, mai banali… accoglienza rispettosa dell’ospite , educata, mai invadente, sia in sala che da parte dello chef sempre presente e attento . Risotto di livello , piccione da non perdere e una tarte tatin notevole , come deve essere un dolce finale , che si faccia ricordare per chiudere una bella e buona serata! Tanta tecnica, cuore e sacrificio , grande rispetto del territorio e degli ospiti, cosa oggi non sempre al centro dell’attenzione ! Che dire, COMPLIMENTI A TUTTI, nessuno escluso. Grazie e a presto . Gian

marielisam

tripadvisor

Incredibili

Chef magico per i prodotti della tradizioni focacce agnolotti e sughi... posto invcantevole e molto curato... lei una sommelier esplosiva e contagiosa brasiliana! Esperienza dell'anima e dei sensi!

maraf288

tripadvisor

ALLA GRANDE

Particolare attenzione nella qualità delle materie prime cucinate con sapienza e maestria da Valerio chef innovativo ma che non dimentica la tradizione. Ogni piatto è una sorpresa che rende l’esperienza culinaria piacevole ed indimenticabile. Il servizio in sala è nelle mani di Ana, sorridente, disponibile e impeccabile nella spiegazione dei piatti, da non sottovalutare la sua preparazione e la capacità di consigliare i vini proposti in una vasta carta. A tutto ciò si somma un ambiante familiare e amichevole che conquista l’ospite a 360 gradi. Bravissimi continuate così!!!

MATTEO C

tripadvisor

Cena con amici

Piatti ricercati ed esclusivi . Il risotto al fondo bruno è una vera prelibatezza. Servizio impeccabile. La gentilezza e' di casa . Esperienza da ripetere presto!!!

info b

tripadvisor

da ripetere

l’eccellenza delle materie prime e la bravura di Valerio rendono il tutto davvero eccezionale. in sala, oltre alla grande disponibilità , Ana sa consigliare in modo egregio l’abbinamento con la nutrita carta dei vini . top!

bigbarman

tripadvisor

Serata a quattro mani!

Bella serata a Centallo per una serata a 4 mani degli Chef Andrea Colombero del Ristorante La Scala Verzuolo e Valerio Reynaudo, dove quest’ultimo, insieme alla dolce Ana, dallo scorso giugno ha riaperto le porte dello storico ristorante “Due palme”, chiuso dal 2019. Menù a base di terra e soprattutto mare, come nelle loro corde. In sala servizio cortese ed attento di Ana ed Oscar che hanno abbinato con grande maestria una eccellente selezione di vini da mezza Europa A presto!

GFPB

tripadvisor

TAPPA OBBLIGATORIA!

Prendere in mano con coraggio il due palme non è una passeggiata... Valerio Reynaudo e Ana Paula Gonçalves con carattere riescono a strizzare l'occhio ai piatti della tradizione senza alcun timore ma anche con lo sguardo ad una loro cucina molto tecnica e soprattutto di sapori, non i soliti piatti modaioli e banali che ahimè sempre più spesso vediamo. Nei piatti tutto, anche e sopratutto il "sacrificio" e questo è ciò che basta per andare a trovarli. Il due palme location storica è in buone mani la giovane proprietà non si pentirà e ben ha riposto la storia del blasonato locale. In sala garbo ed educazione e con occhio attento, tutti pronti a soddisfare l'ospite, anche i giovani ragazzi sono accolti con simpatia e accontentati nelle loro esigenze , atteggiamento non scontato! Un bravo a tutti nessuno escluso ed il più grande in bocca al lupo! A presto e grazie.

Domande Frequenti