Consigliato, è l'unico specialista HACCP in zona Vicenza
Dovevo Avviare una attività alimentare e mi serviva un esperto del settore, alla fine Dalle Molle è l'unico specialista che si trova in provincia di Vicenza (e che non ha ceduto alla tentazione di fare il tuttologo). E' bravo, figlio di un artigiano... ha tanta esperienza anche pratica e conosce come si producono effettivamente gli alimenti, quindi non sa fare solamente "le carte" ma mi ha dato opinioni su struttura, macchine, commercializzazione, gusti e tendenze dei clienti.... Tra l'altro per le altre cose come sicurezza, geometra ecc. ha i suoi contatti fidati di zona se servono quindi veramente un servizio a 360 gradi
Antonio M.
Professionista del settore
Massimiliano oltre a scrivere il manuale e fare la formazione dei miei dipendenti è un tecnologo vecchio stile.
Conosce la produzione alimentare e ha saputo darmi spunti interessanti nella creazione dei prodotti, mi segue anche nelle analisi di laboratorio.
Consigliato
Antonio M.
Affidabile
Ha seguito il mio ristorante dal punto di vista igienico e dei menù. Serio e professionale