Giuseppe Brescia, è un giovane imprenditore che lavora nel campo della ristorazione da quando aveva 14 anni, e ha deciso con coraggio di aprire un ristorante a conduzione familiare, aiutato dalla moglie, a Mariglianella, in provincia di Napoli. Lo chef Giuseppe Brescia ha frequentato la scuola alberghiera, che gli ha dato la possibilità di lavorare in giro per l’Italia. Inoltre ha arricchito il suo curriculum seguendo corsi di formazione, con noti chef italiani. E solo dopo tanto tempo, ha decis...Giuseppe Brescia, è un giovane imprenditore che lavora nel campo della ristorazione da quando aveva 14 anni, e ha deciso con coraggio di aprire un ristorante a conduzione familiare, aiutato dalla moglie, a Mariglianella, in provincia di Napoli. Lo chef Giuseppe Brescia ha frequentato la scuola alberghiera, che gli ha dato la possibilità di lavorare in giro per l’Italia. Inoltre ha arricchito il suo curriculum seguendo corsi di formazione, con noti chef italiani. E solo dopo tanto tempo, ha deciso di investire in questa sua nuova attività. Il ristorante Don Raffae’ è dedicato alla famiglia, nato grazie ai sacrifici di tutta i suoi membri. Il ristorante si trova a Mariglianella a via Guglielmo Marconi 153. Il nome è dedicato al suo primo figlio Raffaele. Il ristorante racchiude e, di conseguenza, rappresenta la sua famiglia. Lo stile del locale è impostato in modo semplice ed accogliente, con colori delicati. Gli avventori trovano un’atmosfera confortevole e calda, i clienti devono avere la sensazione di stare a casa. Il Ristorante Don Raffae’ nasce dalla voglia di mettersi in gioco dopo varie esperienze in giro per l’Italia, ha voluto provare a far sentire la sua voce in cucina offrendo le specialità della gastronomia partenopea e mediterranea. Ai tavoli potrete gustare i profumi del pescato fresco, e della carne cotta in maniera eccellente, grazie all'utilizzo solo di ingredienti freschissimi e di prima qualità; una cucina casareccia e storica rivisitata in chiave moderna alla continua ricerca di nuovi sapori.