"Da Luca" nasce come ristorante/pizzeria a Seggiano, offre piatti tipici maremmani, pasta fatta in casa, secondo di cacciagione, forno a legna e tutti i sapori di una volta. Nel 2020 Luca ed il figlio Andrea hanno iniziato a produrre pasta fresca fatta in casa e sughi pronti da destinare ad ingrossi, supermercati e ristoranti. Oggi l'attività si è espansa e "Da Luca", oltre che ristorante/pizzeria è diventata un'azienda che fornisce prodotti freschi, senza conservanti e fatti in casa, a ristoran..."Da Luca" nasce come ristorante/pizzeria a Seggiano, offre piatti tipici maremmani, pasta fatta in casa, secondo di cacciagione, forno a legna e tutti i sapori di una volta. Nel 2020 Luca ed il figlio Andrea hanno iniziato a produrre pasta fresca fatta in casa e sughi pronti da destinare ad ingrossi, supermercati e ristoranti. Oggi l'attività si è espansa e "Da Luca", oltre che ristorante/pizzeria è diventata un'azienda che fornisce prodotti freschi, senza conservanti e fatti in casa, a ristoranti e supermercati.