ćevapčići Cles Da Ivica
Ivica Ristovic è il proprietario di Ćevapčići, un ristorante che prende il nome dal famoso piatto balcano composto da salsicce di carne speziata. Ma chi è Ivica e perché ha scelto di aprire il suo locale a Cles?
Da dove viene Ivica? Come suggerisce il nome del suo ristorante, Ivica è originario dei Balcani, precisamente della Turchia. Ma la sua ricetta dei Ćevapčići si è diffusa in tutta l'Europa centrale, dai Balcani fino all'Austria, dalla Polonia alla Germania.
Perché ha scelto di aprire il suo ristorante a Cles? Ivica si sente clesiano dal 1984, quando è arrivato in Val di Non e ha deciso di farne la sua casa. Si sente parte della comunità e ne è grato, tanto che il suo cuore diventa grande come la Russia (una metafora balcanica) solo a pensarci.
Il suo ristorante offre piatti tipici balcani, ma anche pacchetti vantaggiosi per gli studenti che convergono a Cles ogni giorno da diverse parti. Ma non solo, Ivica è sempre alla ricerca della "formula ideale" per accontentare anche i palati italiani più fini.
Lun | 11:00 - 14:00 |    | ||
Mar | 11:00 - 14:00 |    | 18:00 - 22:00 |    |
Mer | 11:00 - 14:00 |    | 18:00 - 22:00 |    |
Gio | 11:00 - 14:00 |    | 18:00 - 22:00 |    |
Ven | 11:00 - 14:00 |    | 18:00 - 24:00 |    |
Sab | 11:00 - 14:00 |    | 18:00 - 24:00 |    |
Dom | 11:00 - 14:00 |    | 18:00 - 22:00 |    |
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