“Chicco & Rosa” lo hanno aperto marito e moglie. Lui in cucina a spignattare di fino e lei ad accogliere i clienti e gestire i quaranta coperti suddivisi tra la grande sala con le volte a vela ed il grazioso e curato dehor affacciato sulla Vis Gaudio. Una squadra affiatata dall’amore e dalla passione. Chicco la ristorazione l’ha sempre avuta nel sangue e l’approdo nel “porto”, come si può considerare il locale che ha aperto alla Marina, ha dato pace e soddisfazione ad una vita di sperimentazioni...“Chicco & Rosa” lo hanno aperto marito e moglie. Lui in cucina a spignattare di fino e lei ad accogliere i clienti e gestire i quaranta coperti suddivisi tra la grande sala con le volte a vela ed il grazioso e curato dehor affacciato sulla Vis Gaudio. Una squadra affiatata dall’amore e dalla passione. Chicco la ristorazione l’ha sempre avuta nel sangue e l’approdo nel “porto”, come si può considerare il locale che ha aperto alla Marina, ha dato pace e soddisfazione ad una vita di sperimentazioni che lo hanno visto passare dai panni del gourmet a quelli dello sguattero per compiere tutti i passaggi che, a ritroso, partono dalla prima forchettata per arrivare al lavaggio delle pentole ed alla fine è diventato lui il capo comitiva. Ma il menu? Chicco ha l’abitudine di andare la mattina al mercato e di scegliere personalmente la verdura di stagione, di valutare il pescato, di miscelare gli ingredienti attingendo dalle ricette della tradizione… buone abitudini. La carta cambia, quindi, quasi quotidianamente ed il suggerimento è quello di affidarsi alle proposte del giorno che Rosa elenca insieme ad una carta dei vini selezionati delle cantine di Liguria. Mentre il pescato è sempre rigorosamente di giornata e legato a cosa portino in superficie le reti dei pescatori, la carne che arriva da allevamenti selezionati del Piemonte o della vicina Francia con garanzia di tracciabilità e vincolata a tagli di filetto o sottofiletto. Aperto da mezzogiorno e mezza fino al pomeriggio e la sera dalle 19,30 fino alle 23,00 “Chicco & Rosa” è assolutamente da mettere in agenda. Il consiglio è quello di prenotare; su prenotazione Chicco garantisce anche menù a tema con paella valenciana (o “monotematica” con possibilità di carne o pesce) o zuppa di pesce. “Chicco & Rosa” è anche il luogo ideale dove festeggiare il compleanno o riunirsi in famiglia dopo una cerimonia: è un ristorante dove ritrovare il gusto delle cose buone.