Da oltre 50 anni lavoriamo quotidianamente per trasformare il latte fresco delle bufale della nostra Campania Felix in mozzarelle dal sapore unico. Quell’amore da padre in figlio, vive oggi nella passione per il mio mestiere, passione che nel tempo si è trasformata, al punto che oltre alla lavorazione del latte, dedico l’altra parte della mia giornata a studiare, ricercare e proporre cibi e vini di alta qualità. Seleziono con cura e passione le specialità delle migliori tradizioni gastronomiche ...Da oltre 50 anni lavoriamo quotidianamente per trasformare il latte fresco delle bufale della nostra Campania Felix in mozzarelle dal sapore unico. Quell’amore da padre in figlio, vive oggi nella passione per il mio mestiere, passione che nel tempo si è trasformata, al punto che oltre alla lavorazione del latte, dedico l’altra parte della mia giornata a studiare, ricercare e proporre cibi e vini di alta qualità. Seleziono con cura e passione le specialità delle migliori tradizioni gastronomiche da ogni regione. Tra queste scelgo i migliori fornitori di prodotti dalla qualità unica e certificata, dop, doc e igp. Tutte le persone che lavorano con me nel "Caseifio Vitagliano", fanno della qualità la filosofia del proprio lavoro e tutti crediamo di poter apportare un aiuto a migliorare la qualità di vita dei nostri clienti.