Il Caseificio Sociale Ponte di Barbarano di Lonigio è stato costituito il 30 gennaio 1922 da un gruppo di allevatori della zona. A partire dagli anni '50, ha iniziato un processo di trasformazione che lo ha portato ad incrementare la capacità operativa fino a diventare un'importante realtà industriale. Gli investimenti effettuati dal 1998 al 2000 hanno consentito la riqualificazione di strutture ed impianti produttivi. Oggi dal caseificio escono il Grana Padano e l'Asiago pressato, entrambi a De...Il Caseificio Sociale Ponte di Barbarano di Lonigio è stato costituito il 30 gennaio 1922 da un gruppo di allevatori della zona. A partire dagli anni '50, ha iniziato un processo di trasformazione che lo ha portato ad incrementare la capacità operativa fino a diventare un'importante realtà industriale. Gli investimenti effettuati dal 1998 al 2000 hanno consentito la riqualificazione di strutture ed impianti produttivi. Oggi dal caseificio escono il Grana Padano e l'Asiago pressato, entrambi a Denominazione di Origine Protetta, a cui si affiancano altre 15 linee di prodotto tra cui i formaggi freschi come stracchino, Tosalla, Quadro del Ponte, ricotta, mozzarella, mascarpone, burro; e stagionati come le caciottine (pepe, tartufo, peperoncino, erbe). Tutti i nostri prodotti sono perfetti anche come idea regalo per ogni ricorrenza, come i nostri cesti natalizi confezionati a mano e personalizzabili con tutte le nostre specialità. Il Caseificio dispone di stalle per le mucche, ben gestite e costantemente controllate e monitorate da agronomi e veterinari al fine di ottenere una materia prima dalle eccellenti qualità per la produzione di formaggi freschi e genuini.