La Casa del Bocconotto si mantiene fedele alla tradizione che qui dà vita al Bocconotto abruzzese. La nostra pasticceria nasce nel 1967 e con i suoi oltre 50 anni di esperienza prepara in maniera del tutto artigianale dolci e prodotti tipici locali. Il bocconotto è un dolce di pasta secca preparato con con pasta frolla spolverata di zucchero a velo e farcita con cioccolato e mandorle tostate secondo la ricetta tradizionale, i celli sono altre leccornie farciti di marmellata d'uva, mosto cotto, m...La Casa del Bocconotto si mantiene fedele alla tradizione che qui dà vita al Bocconotto abruzzese. La nostra pasticceria nasce nel 1967 e con i suoi oltre 50 anni di esperienza prepara in maniera del tutto artigianale dolci e prodotti tipici locali. Il bocconotto è un dolce di pasta secca preparato con con pasta frolla spolverata di zucchero a velo e farcita con cioccolato e mandorle tostate secondo la ricetta tradizionale, i celli sono altre leccornie farciti di marmellata d'uva, mosto cotto, mandorle, noci e aromi. Imperdibili sono i calcionetti ceci e castagne, mostaccioli e fiadoni. La Casa del Bocconotto prepara non solo dolci tipici ma ogni creazione di pasticceria offrendo anche servizio per cerimonie e feste: potrete ordinare una torta personalizzata, la torta nuziale e buffet per matrimoni, banchetti e feste in genere. Nota importante è rappresentata dalla possibilità di trovare un'ampia scelta di dolci tipici senza lattosio. Potrete richiedere i nostri prodotti in tutta Italia, il nostro e-commerce garantisce la spedizione anche con confezioni regalo. Vi aspettiamo... Gustare per credere!