La mia idea di cucina fonda le basi sulla tradizione, volendo darle un nuovo volto attraverso la ricerca e la sperimentazione. Prendo in prestito le parole del poeta Giovanni Pascoli, il quale dice che: “E’ dentro noi un fanciullino”. Quest’ultimo ci permette di meravigliarci delle piccole cose, di guardare con lo sguardo candido di un bambino, di mantenere in vita uno spirito sensibile, proprio quello che mi fa provare emozioni ogni volta che creo un piatto. Una grande esperienza che rispecchia...La mia idea di cucina fonda le basi sulla tradizione, volendo darle un nuovo volto attraverso la ricerca e la sperimentazione. Prendo in prestito le parole del poeta Giovanni Pascoli, il quale dice che: “E’ dentro noi un fanciullino”. Quest’ultimo ci permette di meravigliarci delle piccole cose, di guardare con lo sguardo candido di un bambino, di mantenere in vita uno spirito sensibile, proprio quello che mi fa provare emozioni ogni volta che creo un piatto. Una grande esperienza che rispecchia tutto l’amore e la passione per il cibo, una dedizione maniacale fatta di ricerca, selezione delle materie prime e una costante voglia di innovazione della tradizione culinaria del mio territorio, tra tecniche innovative e creatività. Fin da quando ero Carusu sognavo di avere un ristorante mio e creare piatti attraverso i quali trasmettere emozioni agli altri, per continuare a meravigliarmi e meravigliare. Chef Alen Mangione. Le Degustazioni Carusu Experience, lasciati guidare dallo Chef Alen Mangione e del suo team. All’ interno di questi percorsi vi condurrà in un viaggio all’insegna del gusto e alla scoperta della sua filosofia di cucina. Il ristorante si affaccia sul quartiere Ellenistico Romano, immerso nella valle dei templi ad Agrigento. L’ area custodisce uno straordinario patrimonio monumentale e paesaggistico di età classica.