Ristoranti

Agriturismo Il Filo di Paglia

Via S. Nicolò Pavar, 11 - 19012 Carro (SP)

Prezzi

Fornito da
Menù del ristorante
Prezzo medio 40€
Antipasti
Crudité di Manzo Cabannino (Presidio Slow Food)25.00€
Gran Antipasto Gourmet del Filo di Paglia22.00€
Prebuggiun di Erbette di Campo e Patate Quarantine con Fonduta di Cremosi Cabannini10.00€
Piatti Principali
Trocchioli al Ragù Bianco di Manzo Cabannino al Cacao18.00€
Gnocchetti di Patate con Crema di Formaggi e Porri Flambati al Brus14.00€
Tortelli di Erbette di Campo e Ricotta con Crema di Sarazzu e Crumble di Nocciole Tostate16.00€
Dolci
Gelato di Siero di Latte di Cabannina e Olio e.v. d'Oliva al "Pandolce Genovese"5.00€
"Dolce Ricordo" allo Zabajone6.00€
Panforte di Carro con Farina di Castagna e Latticello e Gelato al Fiordilatte di Cabannina5.00€
Mostra tutto

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
MarChiuso
MerChiuso
GioChiuso
Ven19:30 - 21:30  
Sab19:30 - 21:30  
Dom13:00 - 15:00  19:30 - 21:30  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Prenotazioni online • Cucina ligure

COD. 799455A4-D6A2-442B-8A68-2442CB0E4A75

Sei il proprietario di questa attività?

Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti. Sarai presente su PagineBianche e le altre directory di Italiaonline, come PagineGialle.

Benvenuto su PagineGialle Shop!
Il nostro nuovo negozio online dove trovi tutto ciò che ti serve, con offerte imperdibili.
Recensioni
4.9
10 recensioni
Eccellente
9
Ottimo
1
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

TheFork

Prezzi troppo alti per la quantità del cibo…

Simona c

TheFork

Ottimo ristorante carne meravigliosa

TheFork

Tutto perfetto.

Cristiano C

TheFork

Tutto perfetto

Alessandro S

TheFork

Il Filo di Paglia è un agriturismo davvero stAllato tutto da scoprire.... un'accoglienza speciale viene riservata ai clienti dalla famiglia proprietaria, con una professionalità ma anche disponibilità e gentilezza non di maniera fuori dal comune. Luigi poi, il figlio che si occupa della Sala, è davvero molto bravo nello spiegare nel dettaglio le loro proposte gastro enologiche originali e dal gusto superbo. Carni da loro allevate super ma anche formaggi da latte crudo che fanno alla pari con le produzioni di eccellenza piemontesi. Atmosfera unica immersa in un bosco ligure con solo verde intorno. Il voto è 10 solo perché di più non si può dare, perché sennò c'era la lode e il.... bacio accademico! Non vediamo l'ora di tornare :)

Daniele G

TheFork

la proprietaria e il figlio due grandissime persone che ti fanno sentire a casa propria; il cibo con gli ingredienti loro e la loro spettacolare carne Cabannina tanta roba. una serata stupenda

TheFork

Questo ristorante è stata una piacevole scoperta, situato in mezzo al verde dei boschi liguri,si gode già all'arrivo una positiva sensazione. Personale molto cordiale e preparato, cibi eccellenti ( la carne di cabanina è ottima). Buona scelta di vini

Piervincenzo M

TheFork

Ristorante molto ospitale con prodotti di grande qualità e pregio.

marco d

TheFork

Siamo arrivati in questa oasi di tranquillità spinti dalle ottime recensioni e dal menù pubblicato sul sito che si preannunciava goloso ed invitante. Dobbiamo dire che le aspettative sono state ampiamente mantenute. Lo chef "stallato" Marco, insieme alla sua affiatata famiglia, non propone solo un menù ma una vera e propria esperienza gastronomica. Ci hanno fatto accomodare in un salone affollato ma confortevole e silenzioso vicino ad una stufa particolarmente gradita vista la giornata umida e fresca. Abbiamo cominciato con l'antipasto gourmet ( tutto ottimo ma preguggiun fantasmagorico) e proseguito con due primi, lasagnette al pesto di bietole e trocchioli al ragù, che abbiamo diviso scarpettando il fondo del piatto avvalendoci dell'ottimo pane appena sfornato. Se ci fossimo fermati qui avremmo dato ugualmente parere positivo ma complice la nostra golosità abbiamo optato per dividere anche la "giá sbirciata sul web" tavolozza di formaggi. 11 portate di splendidi prodotti caesari a km0 accompagnati da noci, miele e mostarda di mele fatta in casa. Paradiso puro. Il tutto accompagnato da un ottimo Merlot ligure. Per finire caffè e limolivo anch'esso autoprodotto. Che dire? Noi siamo persone abituate a mangiare in casa avvalendoci spesso e volentieri di prodotti del nostro orto e quando decidiamo di mangiare fuori deve essere per assaggiare qualcosa di diverso o qualcosa di veramente meritevole. Il filo dii paglia ė un condensato di tutto ciò. Qualità eccelsa, prodotti naturali e rivisitazioni semplici ma di grande impatto sotto tutto i punti di vista. Il tutto con personale cordiale, competente e disponibile anche a svelare qualche segreto dello chef ( e delle conserve). Prezzo sicuramente non da trattoria ma perfettamente in linea con la qualità proposta. Grazie per l'esperienza. Voto 10 strameritato

Patrizia R

TheFork

Un luogo incantevole...nella natura..una famiglia ospitale.Materia prima di qualità.In primavera ed estate sarà meraviglioso.

Domande Frequenti

I servizi Libero.it su misura per te!
Basta code allo sportello!

Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!

Scopri di più
Semplifica la fatturazione della tua attività!

Libero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.

Scopri di più
Bollettini da pagare? Fallo online!

Paga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!

Scopri di più

Comune di Carro