Caffè Calì
Caffè Calì Pasticceria Siciliana, attivo dagli anni '50, è un punto di riferimento per la tradizione dolciaria siciliana. La nostra pasticceria punta su prodotti tipici locali e ingredienti di alta qualità, seguendo il processo produttivo tramandato dalla famiglia Calì. I frutti del nostro territorio, come il Pistacchio di Bronte, le Nocciole dell'Etna, le Mandorle siciliane, il Miele delle apicolture locali e la ricotta dei produttori locali, sono alla base delle nostre specialità. Tra i nostri dolci più apprezzati ci sono le torte di ricotta, le zeppole, le paste di mandorle, pistacchio e nocciola. Produciamo anche panettoni natalizi e colombe pasquali, sempre nel rispetto della tradizione e con ingredienti freschi e genuini.
Lun | 06:30 - 21:30 |    |
Mar | 06:30 - 21:30 |    |
Mer | 06:30 - 21:30 |    |
Gio | 06:30 - 21:30 |    |
Ven | 06:30 - 21:30 |    |
Sab | 06:30 - 21:30 |    |
Dom | 06:30 - 21:30 |    |
Pasticcerie e confetterie
Bar e caffè • Laboratorio di pasticceria • Pasticceria • Brioches artigianali • Cannoli siciliani • Colombe artigianali • Frutta di pasta reale • Gelati artigianali • Granite siciliane • Panettoni artigianali • Pasta al pistacchio • Paste di mandorle siciliane • Pasticceria artigianale • Pasticceria siciliana • Torroni e torroncini • Torte • Torte da cerimonia • Torte di compleanno • Zeppole