Ristoranti

Bricch.

Via Ruggero Leoncavallo, snc - 20825 Barlassina (MB)
partita iva 11735540962

Prezzi

Fornito da
Menù del ristorante
Prezzo medio 34€
Specialità
Bourbon Maker's Mark7.00€
Irish Whisky Tullamore Dew6.00€
Tequila Kah 1 Anos6.00€
Mostra tutto

ORARI DI APERTURA


Lun09:00 - 22:00  
Mar09:00 - 22:00  
Mer09:00 - 22:00  
Gio09:00 - 22:00  
Ven09:00 - 22:00  
Sab09:00 - 22:00  
Dom09:00 - 22:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti

COD. B18259871001
Recensioni
4.8
10 recensioni
Eccellente
8
Ottimo
2
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

Francesco P

TheFork

Locale immerso nel verde che ti predispone subito alla tranquillità e pronto per gustare i piatti proposti dove il risotto e la sperimentazione spiccano su tutto. La gentilezza e la cortesia del giovane personale completano una bella esperienza che sicuramente sarà da riprovare con l’arrivo del caldo e i tavoli all’aperto, visto il contesto molto bello. Complimenti!

TheFork

Ottima scoperta, un bellissimo posto vicino casa, mai saputo prima !

ROBERTO C

TheFork

Location bella, cibo buonissimo e personale molto cordiale e simpatico. Cosa chiedere di più?

federica r

TheFork

Personale premuroso e attento, cibo ottimo, piatti presentati con cura e attenzione. Assolutamente consigliato! Torneremo, per il nostro matrimonio!

Sonia B

TheFork

Siamo stati ospiti di questo ristorante insieme ad amici e nell'insieme posso dire che ci siamo trovati abbastanza bene; un po' deludente il menù "povero" di piatti, ci aspettavamo più scelta, oltretutto io che ho ordinato il tentacolo di piovra alla piastra non l'ho gradito particolarmente in quanto risultava "gommoso". La location è davvero molto carina.

TheFork

Posto carino ,risotti molto buoni e servizio cordiale.

Valerio S

TheFork

Ottimo ristorante, molto attento al cliente con cibo di eccellenza ben preparato e ben servito.Ottimo anche per chi soffre di celiachia con tanti piatti gluten free.

DANIELA P

TheFork

cortesia e attenzione sempre al primo posto, cucina con piatti buonissimi e di alta qualità

Ivano c

TheFork

Ottima esperienza e servizio all'altezza Piatti ben curati e buoni

Silvia B

TheFork

abbiamo preso una tartare come antipasto divisa in due e poi due fuori menù... brasato con risotto ai funghi porcini e ganascino con risotto Parma molto buoni... poi abbiamo preso due dessert e una bottiglia di vino Barbera d'Alba

Domande Frequenti