Ristoranti

Bramea Ristorante

Viale Villa D'Errico, 10 - 85026 Palazzo san gervasio (PZ)
partita iva 02066740768

A Palazzo San Gervasio, all’interno di un antico rudere posseduto della famiglia nobiliare D’Errico, nasce Bramea: progetto polivalente capace di fondere diverse anime. A guidarlo Francesco Lorusso (chef) tornato in Basilicata dopo giri intorno al mondo.

Fra cucina e sala si sviluppa un circolo virtuoso per un percorso che mette al centro il cliente: sia i piatti che l’accoglienza, la mise en place e i vini, possono considerarsi al tempo stesso oggetto e concetto.

Parcheggio
Tavoli all'aperto

Dicono di noi

Un’esperienza non un semplice pranzo/cena.
Giusy Colucci
google
Bramea è un ristorante che, come la farfalla antica e nobile di cui porta il nome, ha l’aspetto di ...(leggi tutto)
nadia guglielmo
google
Tutto perfetto.
nico fiore
google

ORARI DI APERTURA


Lun19:00 - 24:00  
Mar19:00 - 24:00  
Mer19:00 - 24:00  
Gio19:00 - 24:00  
Ven19:00 - 24:00  
Sab19:00 - 24:00  
Dom12:30 - 16:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Aperto a Cena • Ristorante • Ristorante Italiano • Tavoli All'Aperto • Ampia Scelta Di Vini • Cantina Vini • Parcheggio • Antipasti • Primi Piatti • Secondi Piatti

COD. B25395811004
Recensioni
4.9
48 recensioni
Eccellente
43
Ottimo
3
Buono
2
Discreto
0
Mediocre
0

Giusy Colucci

google

Un’esperienza non un semplice pranzo/cena.

nadia guglielmo

google

Bramea è un ristorante che, come la farfalla antica e nobile di cui porta il nome, ha l’aspetto di un locale del passato, silenzioso, curato, elegante. L’ambientazione ricorda le ville di campagna dell’inizio del secolo scorso, circondate dal verde e con giardini curati. L’accoglienza è sobria ma elegante, i piatti sono presentati con garbo e curati, dalla scelta dei sapori da abbinare all’appiattamento. Si avvicendano piatti con sapori diversi, alternando sapidità con gusti agrodolce e piatti della tradizione vitati in chiave moderna. L’uovo croccante, il brodetto in versione budino, il trancio di agnello, calamari e guanciale insieme. combinazioni originali ma stuzzicanti anche per palati dai gusti decisi e raffinati. Sembra di stare in una Lucania sospesa tra l’antico e il moderno. Consigliatissimo.

nico fiore

google

Tutto perfetto.

Agostino Arcasensa

google

Lucanian excellence

DIANA CRISTOBAL

google

What an awesome sensorial experience! Traveling from the US all around Vulture, we had dinner at Bramea. Food and wine pairing was so delicious and innovative! Hope to be back soon

Alessandra Giordano

google

Tutto quasi perfetto, MA... Sono stata ospite in struttura per il pranzo di Pasqua 25. Ambiente molto bello e curato nei dettagli, personale di sala professionale, formale ma non troppo, tavoli abbastanza distanziati. Cibo ottimo, si percepisce qualità e ricerca. Peró al costo del pranzo va aggiunto quello della lavanderia perché, purtroppo, sui vestiti rimane un forte odore di cucina. Inoltre, al conto sono stati aggiunti 24€ per un passito in accompagnamento al dessert; mi chiedo quanto possa costare l'intera bottiglia... Tutto sommato ristorante consigliato e sicuramente da provare.

dario di bono

google

Non un semplice ristorante, ma una vera esperienza del gusto. Sapori decisi e delicati che si alternano in ogni portata. Accostamenti davvero unici come cacao e origano in un pre dessert evidenziano una preparazione ad alti livelli dello chef. Ristorante ovviamente inserito in Guida Michelin e premiato 2 forchette Gambero Rosso. Consigliato più che vivamente.

candida tucci

google

Ogni volta un'esperienza nuova di gusto e accoglienza! Lo chef Francesco è sempre sorprendente

Anna lisa Tucci

google

Materie prime di ottima qualità,piatti eccezionali, professionalità..Più che un pranzo, un' esperienza da non perdere..

Antonia Caronne

google

Un ristorante diverso dal solito..Ci siamo trovati benissimo.

Teresa d'Elia

google

Cinque stelle sono poche per definire l'Altissima qualità del Ristorante Bramea. Non è un ristorante, ma un viaggio emozionante sui sapori e colori e profumi della bella terra di Basilicata. Poi dire Basilicata è riduttivo: le emozioni che uno Chef può trasmettere attraverso il cibo, passano per tanti posti del mondo; ne è la prova Il Fiore Elettrico di Sichuan. Ma non vi dirò nulla a riguardo, è una sorpresa che dovrete provare! E i menù degustazione sono essi stessi sorprese continue; ad ogni portata sapori che fino a poco prima credevi inconciliabili, lenticchie e cioccolato bianco, risotto e crema all'arancia, diventano sublimi accoppiamenti operati in un piatto da mani straordinarie. Già arrivare al ristorante attraverso il bel giardino, ti accompagna nell'immersione tranquilla della sala. Intorno solo verde, e il bel vento di Basilicata che cancella la fatica del vivere. Le sale sono molto belle, la cucina a vista, il personale di sala gentilissimo, mai invadente, e tutto è così perfetto, ma al tempo accogliente, dico che andarmene è stato un sacrificio. Lo Chef Lorusso è uscito a salutare i tavoli a fine pranzo, squisita abitudine da padrone di casa verso i suoi ospiti. Abbiamo potuto così ringraziarlo con il tributo che si deve ad un artista. Perché si deve sapere, la cucina è un arte se spinta ai massimi livelli. Quando poi c'è anche amore, diventa perfetta, indimenticabile.

Giovanni Patruno

google

Esperienza Molto Positiva, tutto perfetto. Accolti e Serviti in modo impeccabile, Ambiente, pulito, moderno, arredato con Gusto. L'intero Menú è accattivante, un percorso enogastronomico da non perdere: abbinamenti innovativi, giovanili e freschi. Tutto molto buono..... Anche la musica sembra abbinata all'atmosfera che si crea a tavola. Ci torneremo

Enrica Pagano

google

Esperienza Super, oltre le aspettative! Cenare da Bramea è stato un viaggio esperenziale. Abbiamo scelto il Menù degustazione “Terra, Mare, Lago” attirati dalla sua varietà. Sorprendente tutto: i sapori decisi ma perfettamente bilanciati, la qualità delle materie prime, l’esecuzione dei piatti, la giocosità di alcune portate come il “fiore elettrico”, la scoperta di sapori nuovi e consistenze. Abbiamo, inoltre, avuto l’onore di degustare il menù vista cucina, potendo osservare lo chef Francesco creare le sue meraviglie sotto i nostri occhi. Distogliere lo sguardo era impossibile per la maestria! Tra fuori menu e piacevoli chiacchiere con lo chef, la cena si è conclusa portando a casa un ricordo meraviglioso. Ambiente raffinato, elegante ed accogliente. Servizio attento. Grazie, a presto Enrica e Andrea

Beatrice DeVitis

google

Davvero un'esperienza! Francesco è di un altro livello!! Wow

Bilash Bhuiyan

google

Il locale è qualcosa di indescrivibile, curato nei minimi dettagli. Lo staff di una gentilezza incredibile, il livello della cucina (a vista) è così alto da rimanere a bocca aperta! Se volete farvi una spa culinaria, Bramea è il posto giusto! Verrete coccolati da tutti!

Donatella Del Vescovo

google

Posto raffinato ed elegante, servizio impeccabile e discreto, cibo squisito e con abbinamenti sofisticati, insomma consigliatissimo se volete essere coccolati nel palato. Posto TOP

TheFork

Lasciate perdere stellati o psedu tali della zona e andate da Bramea! Sala e tavoli curati, servizio impeccabile e cibo superlativo. In due, siamo stati coccolati sin dall'arrivo: il viaggio tra le golosità proposte dallo chef è stato un crescendo sino alla fine. Meriterebbe senza dubbio una stella!

Elisabetta Matarazzo

google

Bramea è un posto che colpisce l'anima. Una coccola che fa bene concedersi e che crea un ricordo indelebile. Dal posto al servizio in sala fino alla cucina dello chef. Il livello è sorprendente ed ogni piatto ha qualcosa da raccontare, radici, viaggi, profumi. Si parla di esperienza e come tale è assolutamente da fare.

Antonio Luongo

google

Esperienza sensoriale , piatti raffinati preparati con cura, innovativi rispettando la tradizione. Materie prime selezionate e a km zero. Servizio attento e abbastanza celere.

Goa G

tripadvisor

Esperienza unica

La cucina dello chef è a dir poco eccellente! Il locale molto accogliente e il personale di sala preparatissimo e cordiale. Gustare i piatti di Bramea è un'esperienza unica e incredibile, ogni portata è un'esplosione di emozioni. La selezione dei vini è raffinatissima. Complimenti allo staff, eccezionale!

Domande Frequenti