Bramea Ristorante
A Palazzo San Gervasio, all’interno di un antico rudere posseduto della famiglia nobiliare D’Errico, nasce Bramea: progetto polivalente capace di fondere diverse anime. A guidarlo Francesco Lorusso (chef) tornato in Basilicata dopo giri intorno al mondo.
Fra cucina e sala si sviluppa un circolo virtuoso per un percorso che mette al centro il cliente: sia i piatti che l’accoglienza, la mise en place e i vini, possono considerarsi al tempo stesso oggetto e concetto.
Lun | 19:00 - 24:00 |    |
Mar | 19:00 - 24:00 |    |
Mer | 19:00 - 24:00 |    |
Gio | 19:00 - 24:00 |    |
Ven | 19:00 - 24:00 |    |
Sab | 19:00 - 24:00 |    |
Dom | 12:30 - 16:00 |    |
Ristoranti
Aperto a Cena • Ristorante • Ristorante Italiano • Tavoli All'Aperto • Ampia Scelta Di Vini • Cantina Vini • Parcheggio • Antipasti • Primi Piatti • Secondi Piatti
Giusy Colucci
nadia guglielmo
nico fiore
Agostino Arcasensa
DIANA CRISTOBAL
Alessandra Giordano
dario di bono
candida tucci
Anna lisa Tucci
Antonia Caronne
Teresa d'Elia
Giovanni Patruno
Enrica Pagano
Beatrice DeVitis
Bilash Bhuiyan
Donatella Del Vescovo
TheFork
Elisabetta Matarazzo
Antonio Luongo
Goa G
tripadvisor
Dicono di noi