Paste alimentari - produzione, ingrosso

Bottega Gamberoni

Via Andrea Doria, 37 - 00192 Roma (RM)
partita iva 04505931008

Oggi a Roma, quando si menzionano le parole "pasta all'uovo", si pensa immediatamente a Gamberoni, specialmente se si ha già avuto l'opportunità di assaporarne le straordinarie varietà: tagliatelle, tortellini, ravioli ripieni, cannelloni... Tuttavia, forse non tutti sanno che la prima a impastare la pasta Gamberoni nella capitale è stata nonna Angela oltre cinquant'anni fa, quando insieme a suo figlio Guido introdusse a Roma la grande tradizione emiliana della pasta all'uovo. La storia della Bottega Gamberoni inizia proprio nel lontano 1964 e ancora oggi continua grazie a Tony Gamberoni, nipote di Angela, che crea i ripieni per la pasta all'uovo più celebri d'Italia, e guida il crescente successo della sua Bottega anche a livello internazionale

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Attività

Paste Alimentari - Produzione, Ingrosso

Informazioni

Pastificio • Pastificio Artigianale • Vendita Di Pasta Fresca • American Express • Bonifico • Cartasi • Carte Di Credito • Carte Prepagate • Mastercard • Paypal • Visa • Cappelletti • Gnocchi • Lasagne • Pasta • Pasta Alimentare • Pasta All'Uovo • Pasta Fresca • Pasta Fresca All'Uovo • Pasta Fresca Artigianale • Pasta Ripiena • Ravioli • Tagliatelle • Tagliolini • Tortelli • Tortellini • Produzione Pasta • Produzione Pasta Fresca

COD. B21593111004
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ALBERTINA SETTI

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Sono stata al banco Gamberoni al mercato trionfale perché da buona modenese volevo assaggiare i tortellini da 50 euro al kilo decantati come fatti a mano, unica cosa che ne avrebbe giustificato il prezzo. Banco squallidissimi nella presentazione dei pochi prodotti. Tortellini deludenti poiché grandi, con sfoglia grossa fatta decisamente a macchina e chiusi non certo artigianalmente. Buono il ripieno, ma davvero non ci tornerò. Neppure alla lontana assomigliano ai tortellini emiliani che io si faccio a mano seppur tirando la sfoglia a macchina

Domande Frequenti