BONORA a Castellabate in provincia di Salerno è uno splendido ristorante pizzeria situato in una struttura unica nel suo genere, con una vista suggestiva sulla costiera cilentana. Gestito dai fratelli Nicola e Florindo, il ristorante conta dagli 85 ai 100 posti a sedere su una superficie di circa 400 mq comprensiva di un ampio rooftop. L’amore incondizionato per il Cilento e la passione per la cucina, li ha portati nel 2020 a realizzare un piccolo sogno : quello di gestire in totale autonomia un...BONORA a Castellabate in provincia di Salerno è uno splendido ristorante pizzeria situato in una struttura unica nel suo genere, con una vista suggestiva sulla costiera cilentana. Gestito dai fratelli Nicola e Florindo, il ristorante conta dagli 85 ai 100 posti a sedere su una superficie di circa 400 mq comprensiva di un ampio rooftop. L’amore incondizionato per il Cilento e la passione per la cucina, li ha portati nel 2020 a realizzare un piccolo sogno : quello di gestire in totale autonomia un loro ristorante a Castellabate. PERCHÈ SCEGLIERCI ? Perché da noi potrete assaporare un’ampia varietà di piatti a base di pesce fresco, pizze preparate con prodotti a km 0 e tanto altro ancora. Troverete anche un’ampia selezione di ottimi vini pregiati per accompagnare ogni piatto. COSA CARATTERIZZA LA NOSTRA CUCINA ? Genuinità, dedizione e studio. Ricerchiamo e utilizziamo prodotti di prima qualità. Coniughiamo le tradizioni culinarie cilentane con il giusto tocco di innovazione. Curiamo nel dettaglio ogni portata, combinando la bontà con la bellezza. E ... LA PIZZA ? Imitata in tutto il mondo, la pizza è una delle specialità più note della cucina italiana e il nostro ristorante è il luogo ideale per gustarla. Siamo ben lieti di soddisfare le richieste di tutti i clienti, proponendo un’ampia scelta di pizze : le classiche, le più particolari, la pizza senza glutine e tante altre. Qual è la ricetta segreta della nostra pizza? La professionalità del nostro pizzaiolo, la passione con cui svolge il suo lavoro e la sperimentazione continua di novità. A ciò si aggiunge: - la ricerca accurata delle farine più adatte e la selezione di prodotti cilentani di prima qualità. - il lento processo di lievitazione naturale e l’accurata lavorazione dell’impasto. - la cottura nel forno a legna e l’aggiunta dei diversi ingredienti. Avete mai mangiato una pizza così buona con una vista mozzafiato ? Venite al BONORA Ristorante e Pizzeria Cilentana