logo-ph

L'azienda ha oltre 60 anni e si occupa della lavorazione e trasformazione di prodotti del suolo dell'entroterra. Le mandorle siciliane sono la migliore qualità al mondo (90% prodotti biologici). L'azienda è leader ed è dotata dei migliori impianti, occupandosi dell'intero processo di trasformazione delle mandorle che consiste nelle seguenti fasi: calibratura delle mandorle in guscio, sgusciatura, e in seguito ottenendo dopo la pelatura anche la farina di mandorla. L'azienda Bongiovanni è un'azie

leggi tutto

Dettagli

Attività

Frutta secca ed essiccata

Marchi Trattati

BONGIOVANNI MANDORLE

Immagini

img-dx
S58150001004

BONGIOVANNI MANDORLE DI SICILIA

Sp191 - 93013 Mazzarino (CL)
37.287914.22303
tel: 339 2824806 

339 2824806

339 2824806

 

fax: 0934 382176
partita iva: 01712250859
img-dx