L'azienda ha oltre 60 anni e si occupa della lavorazione e trasformazione di prodotti del suolo dell'entroterra. Le mandorle siciliane sono la migliore qualità al mondo (90% prodotti biologici). L'azienda è leader ed è dotata dei migliori impianti, occupandosi dell'intero processo di trasformazione delle mandorle che consiste nelle seguenti fasi: calibratura delle mandorle in guscio, sgusciatura, e in seguito ottenendo dopo la pelatura anche la farina di mandorla. L'azienda Bongiovanni è un'azie...L'azienda ha oltre 60 anni e si occupa della lavorazione e trasformazione di prodotti del suolo dell'entroterra. Le mandorle siciliane sono la migliore qualità al mondo (90% prodotti biologici). L'azienda è leader ed è dotata dei migliori impianti, occupandosi dell'intero processo di trasformazione delle mandorle che consiste nelle seguenti fasi: calibratura delle mandorle in guscio, sgusciatura, e in seguito ottenendo dopo la pelatura anche la farina di mandorla. L'azienda Bongiovanni è un'azienda leader nel settore per qualità ed esperienza, strutturata e tecnologicamente avanzata, con personale e tecnici altamente specializzati che si occupano del processo di trasformazione delle mandorle ed il suo confezionamento, fornendo i giusti formati come: mandorle sgusciate naturali, sgusciate pelate, rottami di mandorla, mandorle a fette, granella di mandorle, farina di mandorla e bastoncini di mandorle per il diverso impiego ed utilizzo. L'azienda inoltre produce gli autentici pistacchi di Sicilia, sfruttando il clima mediterraneo dell’isola per crescere in modo biologico e naturale, conservando tutto il loro sapore unico e originale. L'azienda si dedica alla commercializzazione e fornitura su richiesta di pistacchi siciliani di alta qualità, ma anche della commercializzazione delle noci pinoli e nocciole siciliane uniche per qualità e gusto.