Pesci freschi e surgelati - lavorazione e commercio

Blue Marlin - Bottarga e Ricci di Mare

Via Is Carrelis, 1 - 09095 Mogoro (OR)
partita iva 01039140957
La Blue Marlin nasce nel 1996 specializzandosi nella produzione e valorizzazione di una delle specialità gastronomiche della Sardegna: la bottarga (sa buttariga). La bottarga si ricava dalle uova di muggine o di tonno, salate ed essiccate. La Blue Marlin si propone di offrire un prodotto altamente selezionato, immesso sul mercato solo dopo essere stato sottoposto a rigorosi controlli, a garanzia della qualità ottenuta tramite una stagionatura effettuata secondo i procedimenti più tradizionali. Lo stabilimento di produzione è dotato di impianti pienamente conformi alle Normative Comunitarie ed è provvisto del numero di Riconoscimento Ministeriale ITN3Z9SCE. La bottarga è disponibile in baffe e macinata, in buste sottovuoto e in vasetti. La Blue Marlin produce anche la polpa di ricci di mare della Sardegna.

Dicono di noi

Wir haben Bottaga bekommen können, vakumiert und im Glas.
Hartmut Huthmacher
google
Oggi ho preparato durante una lezione di cucina delle linguine fatte in casa con la bottarga di mugg...(leggi tutto)
Mama Isa
google
Ok
ANTONIO ANDRIOLA
google

ORARI DI APERTURA


Lun08:30 - 13:00  15:00 - 18:30  
Mar08:30 - 13:00  15:00 - 18:30  
Mer08:30 - 13:00  15:00 - 18:30  
Gio08:30 - 13:00  15:00 - 18:30  
Ven08:30 - 13:00  15:00 - 18:30  
Sab09:00 - 12:00  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Pesci freschi e surgelati - lavorazione e commercio

Informazioni

Produzione propria • Essicamento • Bottarga • Bottarga di tonno • Pesci conservati • Ricci di mare • Tonni • Uova di pesce • Commercio prodotti ittici • Distribuzione prodotti ittici • Specialità locali

COD. B21758001004
Recensioni
5.0
4 recensioni
Eccellente
4
Ottimo
0
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

Hartmut Huthmacher

google

Wir haben Bottaga bekommen können, vakumiert und im Glas.

Mama Isa

google

Oggi ho preparato durante una lezione di cucina delle linguine fatte in casa con la bottarga di muggine, (quella in polvere e quella da grattuggiare) Erano incredibilmente buone, anzi divine!

ANTONIO ANDRIOLA

google

Ok

Arturo b.

Bottarga TOP!

La miglior bottarga che abbia mai mangiato! Sia intera che macinata, ottimo prodotto! CONSIGLIATO! 👍 Franco.

Domande Frequenti