Blend 4 nasce su di un’impronta di cucina toscana e si evolve con le visioni internazionali portate dai vari chef che si sono susseguiti. La nostra missione è tuttavia quella di farvi vivere un’esperienza sensoriale, coinvolgendo tutti e quattro i sensi. Tradizione e rispetto della materia prima i due cardini su cui poggia il nostro lavoro in cucina, assieme ad una profonda attenzione all’abbinamento con le parti enologiche ed artistiche celate all’interno delle mura del locale. Ricerca, sperime...Blend 4 nasce su di un’impronta di cucina toscana e si evolve con le visioni internazionali portate dai vari chef che si sono susseguiti. La nostra missione è tuttavia quella di farvi vivere un’esperienza sensoriale, coinvolgendo tutti e quattro i sensi. Tradizione e rispetto della materia prima i due cardini su cui poggia il nostro lavoro in cucina, assieme ad una profonda attenzione all’abbinamento con le parti enologiche ed artistiche celate all’interno delle mura del locale. Ricerca, sperimentazione, degustazione, offerta ai nostri ospiti. Sono queste le fasi del nostro approccio al mondo del vino, un mondo che per noi è pura passione che scorre nelle nostre vene. Il vino è un’arte alla quale non riusciamo a sottrarci e ne veniamo ammaliati e assorbiti totalmente. Non a caso al Blend 4 troverete Ivano Antonini, miglior Sommelier d’Italia AIS 2008. Niente paura, però. Lo Spirito Enogastronomico di Blend 4 si esprime anche nella ricerca del semplice, perciò accanto ad etichette della massima statura troverete anche inaspettate presenze adatte a tutte le tasche. Oltre ad accompagnare ogni vostro incontro amoroso con la forchetta, al Blend 4 organizziamo degustazioni ad hoc con contaminazioni di ogni tipo e di forma d’arte. Blend 4 On The Road è un progetto rivoluzionario che ha come missione di portare su strada, la filosofia enogastronomica che ha sempre contraddistinto la qualità dell’offerta del nostro ristorante, con la volontà di andare oltre a quello che è il semplice concetto dello Street-Food. Blend 4 On The Road è quindi un’idea nuova, innovativa e dall’approccio più easy, lasciando invariati quelli che sono i nostri principi legati alla freschezza, all’integrità e della salubrità delle materie prime utilizzate nelle nostre preparazioni.