Il ristorante pizzeria “Bistrot da Mamma” in via Monaco a Quartu S.E., a pochi minuti da Cagliari e dalla spiaggia del Poetto, offre in un ambiente accogliente e familiare, pizze e piatti della cucina mediterranea e sarda. Luca Benassi, lo chef, vanta una esperienza pluriennale nel settore della ristorazione, avendo gestito direttamente “Al Malecom” noto e rinomato locale quartese. Oggi insieme a Francesca, propone agli affezionati e nuovi clienti della sua cucina, piatti a base di pesce e carne...Il ristorante pizzeria “Bistrot da Mamma” in via Monaco a Quartu S.E., a pochi minuti da Cagliari e dalla spiaggia del Poetto, offre in un ambiente accogliente e familiare, pizze e piatti della cucina mediterranea e sarda. Luca Benassi, lo chef, vanta una esperienza pluriennale nel settore della ristorazione, avendo gestito direttamente “Al Malecom” noto e rinomato locale quartese. Oggi insieme a Francesca, propone agli affezionati e nuovi clienti della sua cucina, piatti a base di pesce e carne, elaborati con gusto e proponendo (senza dimenticare il gusto e le linee guida delle ricette della tradizione isolana) semplici “ma sensoriali” varianti, con dettagli e condimenti che fanno la differenza. Importante per Luca e Francesca, la scelta delle materie prime di alta qualità e la produzione e l’uso di prodotti artigianali locali. Al Bistrot da Mamma, potrete spaziare tra antipasti: di mare (cozze, arselle, polpo, pesce spada, orate e spigole in insalate, zuppe etc) e di terra (salumi e formaggi sardi). Il pescato locale vi permetterà di avere Cruditè di qualità (scampi, ostriche, gamberoni, tonno in tartare…) I primi di tradizione sarda spaziano dai ravioli, ai culurgiones, dai risotti al sempre richiesto piatto di “Malloreddus alla Campidanese”. I primi “di mare” sono preparati con pasta e Fregola sarda, sono spesso impiattati con la “Bottarga sarda” o altre prelibatezze locali… A pranzo come a cena, nel nuovissimo locale (40 coperti), le pizze, nelle più di ottanta (80!!) varianti, soddisfano qualsiasi appetito o desiderio, altrimenti… Grigliate di carne, bistecche di manzo, cavallo, tagliate e Angus (al cannonau?.. ), su richiesta per qualsiasi occasione (festa, evento aziendale o con i tuoi cari) è sempre consigliato il maialetto sardo arrosto!.. ancora a pranzo come la sera i secondi piatti di pesce sono tanti (al cartoccio, grigliate, fritture .. etc .). La cantina di vini è sempre ben fornita come pure la disponibilità e di birre nazionali ed estere.