Trattorie ed osterie

Bar Trattoria Stefano

Via San Martino, 1 - 23010 Postalesio (SO)
partita iva 00796160141
La Trattoria Santo Stefano è un locale storico adagiato sulle rive del lago di Como e situato nel centro storico di Lenno, una rinomata località lariana conosciuta per la straordinaria bellezza dei paesaggi e per la celebre Villa del Balbianello, patrimonio culturale del FAI. Santo Stefano si affaccia sulla pittoresca Piazza XI Febbraio e affianca il Battistero in stile romanico del XI secolo, da cui ha tratto il proprio nome. Una posizione privilegiata ed una storicità autorevole che hanno totalmente conquistato/incantato Giovanni Sansone, proprietario e chef dal 2013. La Trattoria Santo Stefano è aperta dalle 8 alle 14:30 dal lunedì alla domenica escluso il sabato. Il sabato è aperta dalle 8 alle 14:30 e dalle 19 alle 23.

ORARI DI APERTURA


Lun08:00 - 15:00  
Mar08:00 - 15:00  19:00 - 21:30  
Mer08:00 - 15:00  19:00 - 21:30  
Gio08:00 - 15:00  19:00 - 21:30  
Ven08:00 - 15:00  19:00 - 21:30  
Sab08:00 - 15:00  19:00 - 21:30  
Dom08:00 - 15:00  19:00 - 21:30  

Dettagli


Attività

Trattorie Ed Osterie • Bar e Caffe'

Informazioni

Bar e Caffè • Ristorante • Trattoria • Forni a Legna • Bar • Centrifughe • Prodotti Artigianali • Vini • Gastronomia • Antipasti • Carne Alla Brace • Cucina Lombarda • Cucina Tradizionale • Dolci • Fritture • Piatti Tipici

COD. S07958772007
Recensioni
4.1
28 recensioni
Eccellente
18
Ottimo
4
Buono
2
Discreto
0
Mediocre
4

Giulia Della Giovanna

google

Abbiamo pranzato qui in un sabato ordinario fuori stagione (gennaio) oltre a noi era presente solo un’altra coppia. L’ambiente è risultato quindi molto intimo ma famigliare. Il cibo veramente buono e le porzioni giuste (non super abbondanti che poi non riesci a finire il pasto) abbiamo mangiato un antipasto e due secondi. Anche il prezzo molto onesto. Se passate in zona vale la pena fermarsi!

GIULIANA MARCHETTI

google

Ho avuto modo di mangiare alla trattoria da Stefano e devo dire che i pizzoccheri erano veramente buoni.. Non unti e li ho digeriti anche se c'era la cipolla. Top

Marco Colnaghi

google

Ottimo posto per mangiare bene ottimi l pizzoccheri

gil F

google

Ambiente pulito e ordinato da vecchia trattoria. Buona qualità e molto abbondanti le porzioni. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato per la qualità del cibo.

Ivano

google

Locale chiuso

Edoardo Picciolo

google

I pizzoccheri più buoni della mia esperienza valtellinese. (35 anni). personale cordiale e disponibile. Senza dubbio torneremo. Grazie

Dream34000645233

tripadvisor

Da provare!!!!

I pizzoccheri piu' buoni della mia esperienza valtellinese. (35 anni). personale cordiale e disponibile. Senza dubbio torneremo. Grazie

don andrea giorgetta

google

Altamente consigliato, prodotti di qualità!

Manu R. (PANTHERMANUBIT)

google

Purtroppo è stata una domenica da dimenticare ma il pessimismo cuoco che credo sia anche il proprietario del posto deve ringraziare che era il compleanno di mio suocero altrimenti le facevo passare la voglia di maltrattare verbalmente a le persone, quindi approfitto questo piccolo spazio per sfogarmi anche io verbalmente con questo sgradevole personaggio che si fa chiamare bar trattoria Stefano perche non so quale sia il nome di il soggetto che lavora in cucina facendo anche un pessimo lavoro,lo definiscono cuoco ma non è manco l ombra,io avrei fatto una pasta molto più buona della sua incapace che non sei altro. Il aglio in Italia non si brucia mai perche è una delle tante cose che distingue la cucina italiana dal resto del mondo,invece tu mal parido sei stato così in gamba di addirittura di carbonizzarlo(sicuramente fatto apposta) ma fa niente perche ne sono sicura che nel tuo buco di m… che fai chiamare bar trattoria Stefano non ci ritorno mai più e che tu possa chiudere al più presto grazie al tuo pessimo modo di trattare a le persone e a la tua pessima cucina bruciata incapace che non sei altro. A chi possa leggere e interessare cambiate posto nn andateci proprio nn merita manco una stella

Salvatore Montoleone

google

Chiediamo di scaldare la pappina della piccola di sette mesi: prima ci dicono che in questo momento non si può fare, poi esce il cuoco e guardando mia moglie le dice testuali parole:”é lei che vuole scaldare la pappa?!? ( Mia moglie é un afrocubana) Signora io non lo faccio, gliela doveva dare a casa la pappa!!! … mi stavo alzando per rompergli il muso e andarmene a casa… ma era il compleanno di mio papà… allora va a parlare lui… e dopo un po’ ci scaldano il cibo… ci portano i pizzoccheri con l’aglio bruciato, carbonizzato che ancora sto digerendo… che dire?!? Lascio a voi il giudizio e anche il ristorante!!! Io non ci torno più

aulisnmh

tripadvisor

Trattoria valtellinese senza fronzoli

Una tipica trattoria valtellinese senza fronzoli, semplice nell'arredamento e di buona qualità nei piatti. Il menù è fisso, le pietanze sono sempre le stesse. Io ci sono stato due volte, e ho preso due primi di cacciagione: ravioli alla selvaggina e tagliolini al capriolo. Porzioni abbondanti e sapori semplici e gustosi. Prezzi onesti, servizio forse un po' "rude" nei modi, ma veloce e professionale.

Riccardo Dalla Palma

google

Ottimo cibo, personale gentile e disponibile location accogliente

Paolo Baroni

google

Ottimi sia i pzzoccheri che le torte fatte in casa

Sandro Pollio

google

Speciale, senza pretese ma molto accogliente , servizio veloce e cucina ottima con porzioni "correttamente abbondanti" insomma perfetto. Da consigliare per pranzo di lavoro (nn rappresentanza ma lavoro)

Vincenza Porretta

google

Posto carino. Cibo buono ma nella media.

laura cecconello

google

Cucina molto buona prezzi un po' alti rispetto al territorio. Locale accogliente, consigliato

Stefania Albertazzi

google

Ci hanno accolto all entrata in modo cordiale , educato e molto famigliare. Lo staff gentilissimo e sempre presente .... Cibo più che ottimo da ritornarci. Lo consiglio a TUTTI!!!! STEFANIA DA CANTÙ

Angelo Ravasi

google

anche gli organismi più inattaccabili, durante il loro intrinseco processo evolutivo, possono commettere un'assurda balordaggine ....io l'ho consumata quando mi sono insinuato nel bar trattoria Stefano a Postalesio per godermi un produttivo banchetto...drammatica cantonata , non aver inoltrato la pretesa di una porzione di pizzoccheri......nonostante sarebbe chimerico ed utopico denigrare i miei brillanti ordinativi, risultanti di eccelsa conformazione... allorché presenziavo la trasmigrazione di pregnanti piatti di aristocratici ed omerici pizzoccheri verso altri lidi, da cui poi assurgevano seducenti epiteti ..buoni..ottimi...favolosi...i migliori......non potendo ripiegare dalle mie scelte, quantunque ottime, ho dovuto accomiatarmi capitalizzando interiormente la stessa concupiscenza profanatoria che permeava Eva anelante la mela....visita da reiterare assolutamente con l'intendimento e la determinazione a non commettere l'errore commesso.....

Mes E.M.

google

Ottima cucina Valtellinese

Claudia Di Battista

google

Da Stefano è sempre una garanzia. Si gustano piatti valtellinesi cucinati con cura e un'ottima materia prima. Eccezionali gli sciatt! Molto buono il vino della casa e deliziose le torte (sempre della casa). Conto adeguato. Appena sopra la strada c'è un comodo parcheggio. Provatelo e sicuramente ci tornerete! (Nel fine settimana conviene prenotare).

Carlo M.

TRATTORIA DA STEFANO a POSTALESIO

fantastici SCIAT fatti da Bruna......ma anche tutto il RESTO (PIZZOCCHERI e altre SPECIALITÀ VALTELLINESI). Ottimo servizio in un ambiente ACCOGLIENTE e FAMIGLIARE

gianlu.dnz

ottima locanda per gustare i prelibati piatti valtellinesi

Ottima locanda per gustare i prelibati piatti valtellinesi, da non perdere l'antipasto di sciat e gli immancabili pizzocheri.

Domande Frequenti