Macellerie

Azienda Agricola Scialanga

Via San Sebastiano, 92 - 00065 Fiano romano (RM)
partita iva 07213821007
L'azienda agricola Scialanga è nata nel 1966 a Fiano Romano, ed è sempre stata a conduzione familiare. L'attività principale consiste nell'allevamento di bovini per la produzione di latte di alta qualità, venduto alla Centrale del Latte di Roma. Nella nostra azienda alleviamo anche vitelloni da carne, vitelli, suini, conigli e piccoli animali da cortile. Gli animali sono tenuti liberi e nutriti con materie prime naturali di origine vegetale. Dal 2001 è aperto lo spaccio aziendale, macelleria di vendita diretta a km zero dei prodotti della nostra azienda, dove è possibile acquistare, oltre alle carni bovine, salsicce fresche e insaccati stagionati. Nel 2002, abbiamo inaugurato anche un mini caseificio per la produzione di caciotta romana, caciocavallo, marzolino, mozzarella e primo sale. Assolutamente da assaggiare le ricotte e lo yogurt di nostra produzione. È possibile, tramite prenotazione, soddisfare specifiche preparazioni richieste dal cliente.

Dicono di noi

Latticini ottimi e personale gentilissimo. La carne, ne mangio poca poca.
Silvia Peronaci
google
Prodotti eccellenti , una lode in particolare va al gelato , da capogiro!!!!
Chiara Belli
google
Prodotti fantastici e personale gentilissimo....bisogna ricominciare a mangiare prodotti genuini.
Riccardo Vendola
google

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
MarChiuso
Mer08:00 - 13:00  16:30 - 19:30  
Gio08:00 - 13:00  16:30 - 19:30  
Ven08:00 - 13:00  16:30 - 19:30  
Sab08:00 - 13:00  16:30 - 19:30  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Macellerie • Aziende Agricole

Informazioni

Gastronomia • Macelleria • Arista • Carne • Carne Di Coniglio • Carne Di Maiale • Carne Di Manzo • Carne Di Pecora • Carne Di Vitello • Carne Suina • Cotechino • Culatello • Fegato • Formaggi Tipici • Forniture Per Gastronomie • Forniture Per Ristoranti • Forniture Per Sagre • Gorgonzola • Latte • Pancetta

COD. B26210591004
Recensioni
4.7
9 recensioni
Eccellente
6
Ottimo
3
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

Silvia Peronaci

google

Latticini ottimi e personale gentilissimo. La carne, ne mangio poca poca.

Alessandro Riccio Cobucci

google

Azienda portata avanti con grande dedizione lavorativa. Qualità dei prodotti superiore,direi quasi biologica, a prezzi competitivi. Chiaramente, essendo una conduzione familiare non ha una disponibilità della merce a 360°e soprattutto bisogna andare nei giorni in mezzo alla settimana per poter scegliere il meglio. Alessandro Riccio Cobucci

Chiara Belli

google

Prodotti eccellenti , una lode in particolare va al gelato , da capogiro!!!!

Riccardo Vendola

google

Prodotti fantastici e personale gentilissimo....bisogna ricominciare a mangiare prodotti genuini.

Valerio Scialanga

google

Per capire ci devi annà Quando la conosci non la lasci più. A ....REGÀ..... ROBBA BONA E GENUINA

marco bradde

google

Sempre qualità

Fortunata Chirico

google

Proprietari gentilissimi, fino ad oggi tutto buono è fresco.

Claudio Fantini

google

Ottimo molto interessante ok.

Emilio P.

Un mondo di sapori ritrovati

Proprio nella zona di Capena, a due passi dal raccordo e dall'A1 uscita Fiano Romano, è possibile comprare carne a kilometro zero di altissima qualità: manzo, maiale, agnello. Particolarmente pregiata la carne di manzo, allevata con metodi tradizionali dall'azienda agricola Scialanga. Tutta la produzione, lavorata direttamente in loco, viene venduta al pubblico attraverso lo spaccio aziendale, solo nei giorni di giovedì, venerdì e sabato, eccezionali le fiorentine e gli hamburger. Degne di nota anche la porchetta e la salsiccia particolarmente gradita anche dai più piccoli. Nello spaccio è possibile acquistare anche formaggi e latticini prodotti dal piccolo caseificio aziendale e con qualche giorno di anticipo e' possibile chiedere ordinazioni particolari.

Domande Frequenti