Nel 1964, Albino Sella riscattò alcuni ettari di terreno nella Valle, con il suo lavoro di mezzadro. Dopo circa un ventennio di allevamenti, si iniziò con i vigneti e gli olivi. Dagli anni Ottanta l’azienda si espanse e nel 2000, con l’entrata in azienda di Mirko Sella, nipote di Albino, si raggiunsero le tremila piante di olivo e quattro ettari di vigneto. Nel 2004, infine, è stata costituita l’Azienda Agricola San Cassiano, comprensiva di frantoio e cantina. Oggi l'azienda conta quattordici et...Nel 1964, Albino Sella riscattò alcuni ettari di terreno nella Valle, con il suo lavoro di mezzadro. Dopo circa un ventennio di allevamenti, si iniziò con i vigneti e gli olivi. Dagli anni Ottanta l’azienda si espanse e nel 2000, con l’entrata in azienda di Mirko Sella, nipote di Albino, si raggiunsero le tremila piante di olivo e quattro ettari di vigneto. Nel 2004, infine, è stata costituita l’Azienda Agricola San Cassiano, comprensiva di frantoio e cantina. Oggi l'azienda conta quattordici ettari di vigneto e dieci di olivi. I nostri vini e i nostri oli sono una fotografia delle nostre origini e delle nostre passioni. Siamo molto legati all'ambiente che ci circonda, in una relazione di reciproca condivisione, per questo lo rispettiamo il più possibile. Produciamo olio e i grandi vini della Valpolicella, tra cui il re dei rossi italiani, l'Amarone.