Ristoranti

WiDa

Via Riviera Mallozzi, 20 - 00042 Anzio (RM)

ORARI DI APERTURA


Lun19:30 - 22:30  
Mar19:30 - 22:30  
MerChiuso
Gio19:30 - 22:30  
Ven19:30 - 22:30  
Sab12:30 - 15:00  19:30 - 22:30  
Dom12:30 - 15:00  19:30 - 22:30  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Menu Di Carne • Prenotazioni Online • Menu Di Carne

COD. A2D9F080-955A-463E-84AA-2C4C99CF5C51

Sei il proprietario di questa attività?

Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti. Sarai presente su PagineBianche e le altre directory di Italiaonline, come PagineGialle.

Benvenuto su PagineGialle Shop!
Il nostro nuovo negozio online dove trovi tutto ciò che ti serve, con offerte imperdibili.
Recensioni
4.8
10 recensioni
Eccellente
8
Ottimo
2
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

Alessandro D

TheFork

Tutto perfetto, se si vuole mangiare carne in riva al mare questo è il posto giusto. Qualità eccelsa, offrono un’esperienza unica, non vedo l’ora di tornarci.

Clementina P

TheFork

Le tartare di carne di Wida sono il top, difficile trovarne di migliori

TheFork

Ottima qualità della materia prima scelta per la preparazione dei piatti di carne (primi e secondi) e degli antipasti. Molto ben realizzati anche i dolci, con un'ampia scelta a disposizione. Originali e creative le pietanze proposte nel menù e di qualità elevata anche la selezione dei vini nella carta. Da migliorare però la cottura di alcune pietanze (in particolare i primi, che talvolta escono cotti troppo "al dente" e/o appena tiepidi e delle "Tartare", a volte poco condite e realizzate con troppa fretta (con pezzi di carne non ben macinati ed un po' fibrosi). Buono comunque il rapporto qualità/prezzo finale.

TheFork

Circondato da locali specializzati in pesce, WiDa si distingue con la sua proposta originale e ricercata di piatti a base di carne. Una vera sorpresa sul lungomare! II menù è creativo e curato nei dettagli: i primi piatti sono stati una rivelazione, ben presentati, gustosi e con abbinamenti interessanti che denotano una ricerca non banale.Tornati una seconda volta e provata anche la carne: decisamente squisita!Un plauso speciale alla proprietaria Lina, gentilissima e simpaticissima, che ci ha fatto sentire subito a casa.Consigliatissimo e a presto!

Livia s

TheFork

Visto il menù siamo arrivati con un’aspettativa alta, rimasta in parte delusa. La carne più costosa non era disponibile (forse per il 50%?), le tartare ottime anche se la carne era un po’ dura. Deludente la tagliata, piena di grasso e sembrava più una normale fettina di carne che il taglio che dovrebbe essere. Da come si presentano mi aspettavo molto di più.

Claudio P

TheFork

Personale gentilissimo, la cucina è molto sofisticata e di alta qualità, ben presentata nell'aspetto del cibo, e nella spiegazione. Consigliatissimo

Raffaele M

TheFork

Andare ad Anzio, al mare, sul lungomare ed entrare in un locale dove si mangia solo carne, è davvero incredibile. La proposta è originale, la qualità ottima ma soprattutto la creatività e la ricercatezza che si trova nei piatti del menù. Abbiamo gustato solo piatti di carne, ma torneremo per provare i primi piatti che solo leggendoli sul menù fanno venire l'acquolina in bocca. Un plauso va alla proprietaria Lina per la sua gentilezza, cordialità e sapienza nel descrivere ogni piatto che ci serviva. Complimenti allo chef per la passione e la ricercatezza delle materie prime. Complimenti

Angela D

TheFork

Ottima scoperta sul lungomare di Anzio dove abbiamo festeggiato la festa della mamma.Per chi come me non può mangiare pesce WiDa è la salvezza.Ottima qualità di carne sia cruda che cotta.Bellissima location e ringraziamo la proprietaria che, con la sua cordialità e precisione, ci ha illustrato le particolarità di ogni piatto.Ottima la tartare e di secondo abbiamo preso il coniglio e la tagliata…tutto ottimo! Ci torneremo sicuramente per continuare a provare gli altri piatti!Prezzo assolutamente in linea con la qualità offerta

Mario S

TheFork

Personale molto gentile e cibo di ottima qualità servito con un tocco di classe. Non è la prima volta che pranzo da loro e sicuramente ci ritornerò molto volentieri.

Fabio M

TheFork

Piccola location sul lungomare di Anzio, con qualche tavolino all'aperto; ottima intuizione, per un posto marinaro, il menù a base di carne....e che carni (ottime per qualità e quantità e molto ben presentate); ottimi anche i primi (eccellenti i tagliolini al tartufo con la tartare di manzo) ma anche gli antipasti, i contorni ed i dolci. Molto preparata e disponibile, oltre che gentile e simpatica, la proprietaria che ci ha presentato/spiegato tutte le portate. Certo i prezzi sono elevati ma la QUALITÀ si paga e comunque con l'offerta TheFork il rapporto qualità/prezzo diventa ottimo. Assolutamente consigliato (io tornerò sicuramente per gustare tutte le pietanze che, per ovvi motivi, non ho potuto prendere)

Domande Frequenti

I servizi Libero.it su misura per te!
Basta code allo sportello!

Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!

Scopri di più
Semplifica la fatturazione della tua attività!

Libero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.

Scopri di più
Bollettini da pagare? Fallo online!

Paga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!

Scopri di più

Comune di Anzio