I Fratelli Marchetti hanno conquistato il mercato della trippa e delle frattaglie a Firenze. Essendo in "attività" da oltre 20 anni, sanno certamente cosa fare quando si tratta di servire piatti deliziosi con le loro salse fatte in casa. Tuttavia, proprio come molte ricette di famiglia, i loro segreti sono tenuti sotto chiave! Qualunque sia la vostra preferenza, che si tratti di bollito, nervetti o alla fiorentina, non rimarrete delusi dalle stuzzicanti delizie del banco di trippa di Maurizio e ...I Fratelli Marchetti hanno conquistato il mercato della trippa e delle frattaglie a Firenze. Essendo in "attività" da oltre 20 anni, sanno certamente cosa fare quando si tratta di servire piatti deliziosi con le loro salse fatte in casa. Tuttavia, proprio come molte ricette di famiglia, i loro segreti sono tenuti sotto chiave! Qualunque sia la vostra preferenza, che si tratti di bollito, nervetti o alla fiorentina, non rimarrete delusi dalle stuzzicanti delizie del banco di trippa di Maurizio e Roberto Marchetti in Piazza dei Cimatori. Che siate fan sfegatati o che lo assaggiate per la prima volta, preparatevi a stuzzicare le vostre papille gustative con il meglio della tradizione toscana!