Ristoranti

Antica Trattoria del Cacciatore

Via Tollara, 14 - 29019 San giorgio piacentino (PC)
partita iva 01257990331
L’Antica Trattoria del Cacciatore di Chiesa Manuela ha sede a San Giorgio Piacentino. L’Antica Trattoria del Cacciatore vanta esperienza dal 1956 nella produzione di pasta fatta in casa. L’Antica Trattoria del Cacciatore propone specialità quali: tortelli, anolini, pisarei, arrosti di anatra, faraona, vitello, cacciagione di lepre e cinghiale. Ogni mattina viene preparata la pasta fatta in casa per realizzare meravigliosi piatti tipici: pisarei e fasò, tortelli di magro con ricotta e spinaci accompagnati dal sugo di funghi, agnolotti al tartufo. Deliziosi i secondi a base di selvaggina: anatra arrosto o ripiena, faraona alla diavola e cinghiale in umido. Siamo aperti dal martedì alla domenica dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 23.00.
Da asporto

Dicono di noi

Ci sono ristoranti che si evolvono inseguendo le mode, e altri che crescono seguendo la propria iden...(leggi tutto)
Stefano M
tripadvisor
Buona scelta nel menù sia di piatti della tradizione ( provati gnocco fritto e pisarei e fasò, entra...(leggi tutto)
Explore28726177012
tripadvisor
Nella prima collina vicino a Carpeneto un luogo carino ed accogliente, l' ospitalità e' di casa da m...(leggi tutto)
giulio m
tripadvisor

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar11:00 - 18:00  
Mer11:00 - 23:30  
Gio11:00 - 23:30  
Ven11:00 - 23:30  
Sab11:00 - 24:00  
Dom11:00 - 23:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Aperto a cena • Trattoria • Sale per banchetti • Pasta fresca • Prodotti a km 0 • Vini • Aperitivi • Cene aziendali • Da asporto • Antipasti • Carne alla griglia • Cucina tipica • Cucina tipica locale • Cucina tradizionale • Dolci fatti in casa • Piatti tipici • Primi piatti • Secondi piatti • Bancomat • Carte di credito

COD. B25054681004
Recensioni
3.4
19 recensioni
Eccellente
8
Ottimo
3
Buono
1
Discreto
2
Mediocre
5

Stefano M

tripadvisor

Pisarei, tortelli e un passo avanti: storia di una trattoria in crescita.

Ci sono ristoranti che si evolvono inseguendo le mode, e altri che crescono seguendo la propria identità. Questa ex trattoria (che per fortuna resta ancora trattoria nell’anima) è uno di quei posti rari che riescono a migliorarsi senza perdere il gusto autentico delle origini. I “soliti” piatti ci sono ancora, per fortuna: i tortelli fatti a mano, i pisarei e fasò come da tradizione, l’anatra succulenta, il Gotturnio amandorlato che profuma di casa. Ma la vera sorpresa è l’aggiunta di nuovi piatti legati al territorio, pensati con intelligenza, cucinati con cura e presentati con quel tocco in più che non snatura, ma esalta. Il servizio è rimasto quello di sempre: cordiale, allegro, con quel calore che fa sentire ospiti e non clienti. E il conto? Onesto, da vera trattoria. In un’epoca in cui la cucina di qualità spesso si paga a caro prezzo, qui si esce soddisfatti e senza amare sorprese. Un posto che merita di essere scoperto — o riscoperto — per chi ama la buona cucina e le storie di crescita autentica.

Explore28726177012

tripadvisor

Tradizione e creatività

Buona scelta nel menù sia di piatti della tradizione ( provati gnocco fritto e pisarei e fasò, entrambi ottimi) e piatti più creativi, curati sia nella preparazione che nella presentazione. Eccellente il risotto con crema di zucchine e caprino, ben presentato lo sformato di piselli, deliziosa la pavlova. Apprezzabile la scelta di piatti vegetariani. Migliorabile il servizio.

clarapatello

tripadvisor

Non ci siamo proprio!

Pessima esperienza. Ci siamo recati in questo locale per il pranzo di Natale e le nostre aspettative sono rimaste disattese. Il menù era unico per tutti i commensali e queste sono alcune delle mie considerazioni sulle portate: la torta di patate facente parte dell’antipasto presentava la pasta cruda, il risotto con le barbabietole non aveva un gusto gradevole ed i dolci non erano soffici e fragranti. Nel complesso la qualità del cibo era scadente e l’impressione avuta è stata che tutto fosse stato riscaldato per il servizio, come se quasi nessun piatto fosse stato preparato fresco, al momento, per la giornata. Il servizio, tra le altre cose, davvero troppo lungo: ci siamo seduti alle 13:00 e l’ultima portata è stata servita alle 17:00; si può comprendere che il pranzo di Natale sia un pò più lungo rispetto alla norma, ma 4 ore sono decisamente eccessive. Unica nota positiva, la gentilezza dei camerieri.

robifanti68

tripadvisor

Un Natale da dimenticare

Pranzo natalizio molto deludente. Pietanze scarse e fredde. Anolini in brodo di dado. Riso scotto. Carne non ben cotta e servita fredda. Servizio scadente. Un ristorante - a ben 60 euro a persona - non ha mandarini disponibili. Vino scadente. Da evitare! Un vero peccato. Si trattava di un ottimo locale che vuole diventare inutilmente pretenzioso tradendo la sua natura.

Boris B

tripadvisor

Ottimo rapporto qualità prezzo

Pisarei e anolini rispecchiano perfettamente la tradizione. Un po’ d’innovazione con le chicche alla carne d’oca. Ottima la coscia d’oca. Carta dei vini con varie soluzioni locali e qualche chicca da varie parti dell’Italia. Conto sui 35-40€. Ottimo

Dario A

tripadvisor

Carissima, maleducata ed inesperta la titolare

PESSIMA ESPERIENZA, Sono andato a pranzo oggi per la 1ª volta e ultima sicuramente ed è stata una esperienza da dimenticare soprattutto per il conto che non vale assolutamente la qualità e la quantità del cibo/bevande proposte. Antipasti mediocri con coppa tagliata troppo spessa e di scarso sapore, pancetta che sembrava quella industriale. Il primo tagliatelle al sugo, POCO, di funghi porcini, secondo costolette di agnello con patate al forno buone e sbrisolona con un assaggio di gelato. Caffè e grappa, vino sfuso della casa 60€ a testa (i miei 2 amici hanno preso 1 costoletta da dividere in 2) eravamo in 3 totale 180€ Decisamente troppo in proporzione alla qualità e quantità del cibo considerando che sei a Tollara paesino sperduto nella Val Riglio e non sei in centro ad una città. Al momento di pagare il conto abbiamo fatto notare il conto esoso alla giovane maleducata ed inesperta titolare la quale si è subito infastidita ed irrigidita e si è permessa di dirci che eravamo dei “barboni”. Esperienza da non ripetersi assolutamente infatti il ristorante non era assolutamente pieno e questo è sicuramente un grande campanello di allarme.

giulio m

tripadvisor

Domenica col sorriso

Nella prima collina vicino a Carpeneto un luogo carino ed accogliente, l' ospitalità e' di casa da migliore tradizione piacentina!! Di alta qualità i salumi accompagnati dall' immancabile gnocco fritto, ottime carni , dall'anatra, all' angus, e un vitello tonnato strepitoso !! Dal pane al vino tutto prodotti locali meravigliosi . Una bella domenica passata in buona compagnia.

Autogirogiringiro

tripadvisor

Ottima cucina in aperta campagna

Cena all’aperto con amici. Numerosi coperti, ma cucina comunque curata. Ottimi gli antipasti, non di meno i primi, consigliamo i ravioli con tartufo, ma anche il vitello tonnato merita. Creme brûlé e cheese cake molto gradite. Prezzi nella media della zona

acdonell

tripadvisor

Una bella e buona cena in collina!

Premetto che erano anni che non venivo, ricordo peró che da piccolo spesso con i miei genitori partecipavamo a pranzi e cene per svariate occasioni, ho quindi voluto portare mia moglie ed una coppia di amici a cena, , a parte il posto ben curato con ampia area esterna vi è un bel salone climatizzato, buono il servizio, personale gentile e preparato, salumi e chisolini molto buoni,idem i primi che abbiamo provato , ottimo il vino della casa, prezzo adeguato di certo cercheremo l’occasione per tornare.

LBG63

tripadvisor

Eccellenza vicino a Piacenza

Capitiamo qui quasi per caso, dato che il posto in cui dovevamo pranzare originariamente era inaspettatamente chiuso. La location è gradevole, immersa nel verde, con la possibilità di pranzare all'aperto. Veniamo accolti con cortesia. Il menù, non particolarmente articolato, verte su tre antipasti, tre primi, tre secondi, sostanzialmente rappresentativo della cucina locale. Prendiamo due primi (pisarei e fasò) due secondi (vitello tonnato, anatra al forno con patate) due caffè, una bottiglia d'acqua e un calice di vino. I piatti sono risultati gradevoli pure nella loro semplicità. Conto (corretto) di 61 euro.

26donatellam

tripadvisor

No locale pet friendly!!

Ci dovrò andare nelle prossime feste, scrovo questa recensione per avvisare le persone con un cagnolino a seguito: peccato che in un posto così bucolico e con animali non si possa portare il cane. Veniamo da Varese apposta ma in futuro ci pensero due volte, visto che è pieno di posti pet friendly... qui siamo rimasti indietro.

Filomena Z

tripadvisor

Terribile e patetica!

Abbiamo prenotato ore 13.30 e una volta arrivati li ci hanno mandato via perché non hanno accettato il cane... Premetto che io un piccolo bulldog francese molto tranquillo e che 2 minuti prima di noi sono entrati in 3 con un chiwawa... Allora se non va bene il mio cane non va bene nenche il chiwawa... Se no scrivete che non accettate cani sopra i 3 kili!!!! Veramente pessimo!!! O tutti o nessuno!!!

FortunatoTenerone

tripadvisor

Una vera trattoria ruspante...

Il cacciatore non l'ho visto, ma la trattoria si. Ed è una vera trattoria ruspante, quella con i sapori della campagna, quella che ci ricorda il pranzo dalla nonna. ottimo punto di sosta per un pranzo piacentino. Ue antipasti, un primo, due secondi, due contorni, due dolci, due caffè, acqua minerale e mezzo litro di vino: 89 Euro ben spesi!

robertogY4989EM

tripadvisor

Non tornerò

Le aspettative sono di una cucina casareccia e sino a qui ci siamo ma la.gestione del conto ed il prezzo finale sono da ristorante cittadino di buon livello. Menù limitato e conto finale.. furbetto.

Ortenzia M

tripadvisor

Ci ritornerei

Mi è stato consigliato da mio cugino, le pietanze molto buone, l'anatra ottima. La zuppa inglese mi ricorda quella di mia nonna.

Ramona M

tripadvisor

Nulla per cui ritornare

Sarò breve ma chiara : anolini con brodo di dado ( meglio dire brodo allungato con brodo di dado ) salame troppo giovane ,fette del crudo tagliate in modo non presentabile e non c era qualità, qualità prezzo non ci siamo !!! Tagliata di manzo ottima , tenerissima Tengo a precisare che giro in ristoranti anche stellati, osterie e amo il cibo fatto con criterio !

Antonella A

tripadvisor

Cucina piacentina

Il locale si trova nella campagna di San Giorgio circondato da bellissimi prati. La cucina è quella tipica piacentina. Abbiamo mangiato salumi con gnocco fritto, giardiniera, anolini in brodo, roastbeef all'inglese con patate, tiramisù. Tutto molto buono. Solo due note leggermente negative: sul menu non è indicato lo gnocco fritto e nemmeno la cameriera ce lo ha citato quando è venuta a prendere l'ordine. Ci ha solo detto quali primi e secondi erano fuori menù. Dello gnocco lo abbiamo saputo perché abbiamo chiesto, dopo aver già ordinato, un piatto di salumi. Gli anolini erano molto buoni ma il brodo era appena tiepido. Ottimo il tiramisù. Nel complesso un buon ristorante. Consigliato.

incoronata i.

piatti caratteristici e molto buoni

piatti caratteristici e molto buoni, ottimi vini, buona qualità dei prodotti utilizzati

giuliavitali

ottimo cibo e servizio

ottimo cibo e servizio, piatti ricercati e presentazioni di classe

Domande Frequenti