Alberghi e hotel

Altavilla

Via ai Monti, 46 - 23030 Bianzone (SO)
partita iva 00510500143
ALTAVILLA albergo, locanda e trattoria tipica è situata in un caratteristico borgo della Valtellina, tra i boschi e i vigneti della sponda retica. Base ideale per escursioni estive ed invernali sia in Alta Valtellina che in Engadina. L'albergo dispone di 10 camere doppie e 4 singole dotate di bagno, TV e WIFI di cui 4 accuratamente rinnovate. Altavilla offre anche la soluzione Bed & Breakfast. La trattoria è curata personalmente dalla proprietaria la scelta dei prodotti, in prevalenza tipici, spaziano dalla selezione delle bresaole ai piatti tipici come sciatt e pizzoccheri, dalle crespelle di grano saraceno alle grigliate di carne, dai funghi alla selvaggina; immancabile la polenta sia di granoturco che di grano saraceno. Particolarmente curata la selezione dei formaggi; sempre presenti i prodotti DOP della Valtellina (Bitto e Valtellina Casera).

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar12:00 - 14:00  15:00 - 22:00  
Mer12:00 - 14:00  15:00 - 22:00  
Gio12:00 - 14:00  15:00 - 22:00  
Ven12:00 - 14:00  15:00 - 22:00  
Sab12:00 - 14:00  15:00 - 22:00  
Dom12:00 - 14:00  15:00 - 22:00  

Dettagli


Attività

Alberghi e hotel • Trattorie ed osterie

Informazioni

Sala fumatori • Ammessi cani • Bed & breakfast • Cantina vini • Degustazione di grappe • Wifi • Piatti tipici • Prodotti tipici

COD. S70559854007
Recensioni
4.0
1 recensioni
Eccellente
0
Ottimo
1
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

arnaldodabs

"LA VALTELLINA...avanti tutta..."

Ho dovuto andare a Chiuro perché un amico ha inaugurato l'apertura di una enoteca. Ho chiesto a lui dove mangiare un boccone "valtellinese" e mi ha consigliato Anna a Bianzone. Con il navigatore ho fatto un pò di fatica a trovarla, però e fortunatamente ci sono arrivato.Vista panoramica e con camere. Quando sono entrato ho capito subito il genere del locale. Sono un appassionato di pizzoccheri e di sciat e devo confessare che ho trovato quello che cercavo. Inutile dire che il tempo perso per "la ricerca del posto" è stato ampiamente ripagato "dall'abbuffata che mi sono fatto", accompagnata da una ottima bottiglia di nebbiolo valtellinese. Peccato che, per me, sia troppo lontano, ma vedrò di ritornarci almeno una volta all'anno. Alla prossima...

Domande Frequenti