Ristoranti

Ristorante al Garamond

Via Pomba Giuseppe, 14 - 10123 Torino (TO)
partita iva 07722390015
Garamond, a Torino, in Via Pomba 14, fantastico ristorante con specialità di carne e pesce fresco. Il ristorante Garamond è un locale confortevole che mette a disposizione della propria clientela piatti appartenenti alla tradizione siculo-sabauda. Grazie alle sapienti mani dello chef, Santino Nicosia, è possibile gustare un menù composto da antipasti, primi piatti di carne o pesce, secondi piatti, come tagliata di carne, e molte altre specialità di carne e di pesce. La filosofia del ristorante è unire il pensiero siculo alla tecnica sabauda, traendo il meglio da entrambi e creando una nuova identità gastronomica che, pur appoggiandosi saldamente alle proprie radici, ha un’aria di novità e sperimentazione di cui non ci si stanca mai. Lo staff, cortese e preparato, vi aspetta a Torino, in Via Giuseppe Pomba 14.

Prezzi

Fornito da
Menù del ristorante
Prezzo medio 50€
Antipasti
guanciolo brasato24.00€
Caponata di melanzane con bottarga e mandorle tostate18.00€
Carpaccio di pesce spada ai profumi di Sicilia22.00€
Piatti Principali
Spaghetti alla carretera con colatura di alici di sacca18.00€
Guanciotto di vitello brasato su letto di cavolfiori22.00€
Agnello e Pop Corn26.00€
Dolci
Il Gionduiorto10.00€
La Nostra Cassata Siciliana10.00€
Mousse di Liquirizia cioccolato bianco, essenza Viola10.00€
Mostra tutto

Dicono di noi

Un Acceuil tres agréable, Un service au top, des amuses bouches très fin. Les plats pris: ravioli s...(leggi tutto)
535waltd
tripadvisor
Siamo tornati al Garamond e confermiamo il punteggio massimo, tutto molto buono, triglia, coda di ro...(leggi tutto)
gilmour-waters
tripadvisor
Ovviamente io non ho le competenze ufficiali per una valutazione specifica, ma Tripadvisor dà anche ...(leggi tutto)
Roberto D
tripadvisor

ORARI DI APERTURA


Lun20:00 - 22:30  
Mar20:00 - 22:30  
Mer12:30 - 14:30  20:00 - 22:30  
Gio12:30 - 14:30  20:00 - 22:30  
Ven12:30 - 14:30  20:00 - 22:30  
Sab20:00 - 22:30  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Ristorante Con Specialità Carne • Ristorante Con Specialità Pesce • Bocconcini Di Carne • Carne • Antipasti Di Carne • Costata Di Carne • Menu Di Carne • Menu Di Pesce • Pesce • Pesce Di Mare • Primi Piatti Di Carne • Primi Piatti Di Pesce • Secondi Piatti Di Carne • Secondi Piatti Di Pesce • Specialità Carne • Specialità Carne Bovina • Specialità Pesce Di Mare • Tagliata Di Carne

COD. B25794760004
Recensioni
4.4
35 recensioni
Eccellente
25
Ottimo
4
Buono
4
Discreto
0
Mediocre
2

535waltd

tripadvisor

Réellement parfait

Un Acceuil tres agréable, Un service au top, des amuses bouches très fin. Les plats pris: ravioli sauce homard: un délice. Une viande cuite parfaitement et les dessert au giancugia une explosion

Marco C

TheFork

Servizio impeccabile, molte attenzioni, piatti originali che soddisfano sia gli occhi che il palato ed atmosfera elegante e raffinata, ma non fredda. Ottima esperienza!

Tiziana S

TheFork

Era un bel po' di tempo che volevo provare questo ristorante di cui avevo sentito parlare molto bene e l'occasione è arrivata in un piovoso sabato sera post cinema. Prenotazione presente e, già dall'accoglienza, ci siamo resi conto del livello del ristorante. Innanzitutto molto bello, musica soffusa, tavoli larghi e tondi, camerieri gentilissimi e solleciti, prima della cena ci hanno portato degli ottimi appetizer, del pane normale ma soprattutto (squisito) alla cipolla. Abbiamo preso delle alici a beccafico ottime, dei tagliolini asparagi e aglio aromatizzato molto buoni e degli agnolotti di anatra con caprino deliziosi. Il tutto impiattato con gusto, con camerieri che rabboccano il vino (barbera di Elio Altare), e osservano che tutto sia a posto con rilassatezza e competenza. Alla fine abbiamo anche stretto la mano al simpatico chef. Una bella serata praticamente perfetta, avrei solo un consiglio: una piccola scelta di mezze bottiglie, per bevitori moderati come noi.

Marco C

TheFork

Esperienza gastronomica eccellente nel cuore di Torino. Cucina raffinata, ambiente elegante e servizio impeccabile. Assolutamente consigliato!

gilmour-waters

tripadvisor

Certezza

Siamo tornati al Garamond e confermiamo il punteggio massimo, tutto molto buono, triglia, coda di rospo, spaghetti all'aglio nero e un filetto di cervo indimenticabile! Certo non è economico (sui 190€ in due con una bottiglia da 40); ma almeno si è soddisfatti!

Marco c

TheFork

Nn so se ho beccato la giornata sfortunata, ma il sommelier mancava di cura nel versare il vino nel calice, schizzava o gocciolava fuori dal calice. A me ne versava di più e alla mia compagna di meno.Pensavo fosse così con tutti e invece no, agli altri tavoli dava più cura. Il piatto triglia di scoglio, carota agrumata, vermouth, mi lasciava un gusto amaro in bocca, c’era una carota (quella amara) ed una arancione(buona) le salse forse coprivano troppo il sapore del pesce. Il polpo in civet e polenta l’ho trovato quasi troppo salato, facevo fatica a finirlo.Controfiletto di cervo OTTIMO. ConsigliatoI dolci, sorbetto mandarino e panna cotta ottimi. ConsigliatissimoQualche sorriso in più non guasterebbe

FILIPPO R

TheFork

bel locale, cibo ottimo, servizio impeccabile

Enrico A

TheFork

Ambiente e servizio eleganti e confortevoli.Cucina eccellente sia come preparazione sia per le materie prime utilizzate. Ottimi fois gras e maialino. Tra i top a Torino , merita una visita.Prezzi in linea con la qualità offerta.

Raffaella M

TheFork

Abbiamo festeggiato il compleanno di mia figlia,location molto elegante,servizio impeccabile,cibo di ottima qualità,lo consiglio vivamente

Stefania v

TheFork

Molto bello servizio top, sono andata con dei miei amici che sono venuti a trovarmi da fuori :) tutto buonissimo

Alberto M

TheFork

Ottimo cibo, servizio pronto e cortese. Piatti ben preparati, buoni e ben presentati. Prestazioni/prezzo più che corretto.

Dandovelga

tripadvisor

Pensavo di più

Premesso che non ho quasi nulla da eccepire sia sulla location (calda e accogliente anche se troppo numerosa data la distanza siderale dagli altri commensali) e sul servizio (cortese, discreto, professionale), ciò che non mi ha convinto pienamente è stata la cucina. Abbiamo scelto, come prima volta, il menù suculo -sabaudo fatto di 5 portate e ritengo che la panna fosse davvero troppo presente (dai gnocchi alla panna cotta al fieno). Tutto buonissimo, ottimi accostamenti e impiattamenti ma alla fine il risultato si è rivelato un po' pesantino. Buono e corretto il rapporto qualità/prezzo.

Mattia C

tripadvisor

Cucina siculo-sabauda di livello

Da Siciliano al 50% mi approccio sempre ai ristoranti siculi fuori dalla terra madre con un misto di aspettative e timore: l’aspettativa di ritrovare quei sapori magici della casa di mio padre e il timore (ahimè spesso fondato) di una cucina deludente, lontana da quei gusti ancestrali che ben conosco. Al Garamond sono arrivato con tante aspettative…e ne sono uscito davvero felice e appagato, non solo per aver incontrato una “sicilianità” autentica, ma anche per aver conosciuto una nuova declinazione dei piatti siciliani, ovvero la cucina siculo-sabauda dello chef Nicosia. La base di partenza sono le materie prime eccellenti, sia di carne sia di pesce, e i sapori intensi e coinvolgenti siciliani, il tutto impreziosito dall’eleganza e dalla ricerca di sapori più complessi e articolati tipici dei piatti più nobili della cucina piemontese. Il risultato è favoloso: memorabili non solo gli antipasti di pesce crudo (tra tutti spicca lo spada con sapori di Sicilia, arricchito, tra i vari ingredienti, da pezzetti di pecorino che esaltano il sapore del pesce stesso) e gli agnolotti d’astice, che da soli valgono il viaggio. Lo chef, però, dimostra una notevole abilità anche nei piatti di carne, a partire dai bottoni di cinghiale sino ad arrivare al morbidissimo maialino delle madonie e ad un controfiletto di cervo da far impallidire i migliori ristoranti altoatesini, tradizionalmente maestri in questa preparazione. La cassatina siciliana conclude in bellezza un’ottima cena, il cui rapporto qualità prezzo è sicuramente corretto ed in linea con l’alto livello dei piatti proposti. Notevole anche la carta dei vini, che propone interessanti chicche siciliane e non, capaci di ampliare gli orizzonti dell’appassionato. Complimenti !

Fabrizio F

TheFork

Elevata qualità dei prodotti

ANDREA C

tripadvisor

Pessima accoglienza

Sono stato per prenotare una cena per un evento, dovevano richiamarmi e non si sono più fatti vivi, la persona che mi ha accolto e con la quale ho parlato si è dimostrata incompetente e tra le altre cose mi ha chiesto un supplemento per la saletta (che era l’unico spazio dove poteva collocare gli ospiti considerando che il locale ha una geometria particolare).

Roberto D

tripadvisor

5 PALLINI CHE PER ME VALGONO…..

Ovviamente io non ho le competenze ufficiali per una valutazione specifica, ma Tripadvisor dà anche a me la possibilità di esprimere il mio modesto parere e dunque ecco che dico: “5 pallini che valgono 1 STELLA”! Ho scelto il percorso degustazione di 5 portate, molto azzeccato per quanto riguarda il connubio Piemonte-Sicilia (o Sicilia-Piemonte, che dir si voglia!) ben equilibrato riguardo all’accostamento dei gusti e alle quantità e servito in un contesto elegante e accogliente seppur senza eccessi. Carta dei vini adeguata e rapporto qualità/prezzo ottima. Un’interessante esperienza culinaria assolutamente raccomandata che nel mio caso si è conclusa pure con il valore aggiunto di un non scontato confronto con Chef Santino (mi si permetta fa confidenza!).

Viaggiopediletto

tripadvisor

Eccellenza sotto la Mole

Locale ottimo e consigliato. Ambiente raffinato, menu alla carta o con percorsi degustativi molto interessanti. Servizio eccellente e discreto. Carta dei vini spettacolare.

Mauro S

tripadvisor

ELEGANZA E QUALITÀ

A mio parere uno dei migliori ristoranti della città. Piatti creati con fantasia e buon gusto, in grado di sorprendere con qualche abbinamento inaspettato ma sempre azzeccato, belli da vedere e buoni da mangiare. Il menù è ristretto (per me è un merito) ma con possibilità di comporre un pasto secondo le proprie preferenze. Ben fornita la cantina. Ambiente elegante, tavoli comodi e distanziati. Prezzi onesti, commisurati al livello del locale.

toninod2015

tripadvisor

consigliatissimo

Location elegante, accoglienza cordiale. La responsabile di sala è un'eccellente professionista, contornata da un ottimo team. Le proposte dello chef Nicosia sono originali, un connubio Piemonte e Sicilia, tutto ottimo, tra caponata di melanzane, risotto alla monferrina, faraona al vermouth, dolce e un ottimo vino pinot grigio. Dopo la cena lo chef è passato a salutarci ed è stato piacevolissimo. complimenti a tutti. consigliatissimo. Noi torneremo sicuramente prestissimo.

zarino

tripadvisor

Ristorante Top a Torino !!

A mio parere uno dei migliori ristoranti di Torino, vicino al centro citta'. Piatti di livello, ben curati nella presentazione e dalla forte personalita'. Servizio professionale e ottimo rapporto qualita' prezzo.

Domande Frequenti