https://www.paginebianche.it/albergoristoranteilpescatore-portovaltravaglia
Ristoranti

Albergo Ristorante Il Pescatore

https://img.italiaonline.it/0WO5p000002skFIGAY_IlPescatore.png
https://wips.plug.it/scips/ze-n2EEJtjXyWXTWiJNKBA/img.italiaonline.it/0WO0N0000022GifWAE_13418360.JPG?w=345&h=345&a=rr&ssl=1
Via Varese, 4 - 21010 Porto valtravaglia (VA)
partita iva 02932170125
L'Albergo Ristorante Il Pescatore di Coppola Francesco, situato sulla sponda lombarda del Lago Maggiore, offre ai suoi clienti un ambiente familiare e confortevole, ideale per un soggiorno in famiglia piacevole e rilassante. Presso il proprio ristorante rimarrete colpiti dalle gustosissime specialità di pesce sempre fresco e di ottima qualità, come il fritto misto, il carpaccio di pesce crudo, il pesce alla brace, il pesce al forno o il pesce alla griglia. L'Albergo Ristorante Il Pescatore è anche pizzeria ed è ideale per feste di compleanno, cenone di capodanno, cene di San Valentino, cene per comitive, feste per battesimi, festa delle donne e per ogni altra ricorrenza. Il Ristorante con alloggi, ampio parcheggio privato ed accogliente giardino interno, offre menù a prezzo fisso a mezzogiorno e menù personalizzati. Sono benvenuti piccoli animali da compagnia. Vi aspettiamo, preferibilmente su prenotazione, in Via Varese a Porto Valtravaglia, in provincia di Varese.
Hotel con ristorante
Parcheggio
Ristorante con giardino

ORARI DI APERTURA


Lun10:30 - 14:30  19:00 - 24:00  
Mar10:30 - 14:30  19:00 - 24:00  
MerChiuso
Gio10:30 - 14:30  19:00 - 24:00  
Ven10:30 - 14:30  19:00 - 24:00  
Sab10:30 - 14:30  19:00 - 24:00  
Dom10:30 - 14:30  19:00 - 24:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti • Alberghi e Hotel

Informazioni

Ristorante • Pizzeria • Sale Per Banchetti • Grigliata Di Pesce Su Braci Di Legna • Pesce Fresco • Ampia Scelta Di Vini • Hotel Con Ristorante • Parcheggio • Pesce Cucinato a Vista • Pizzeria Con Forno a Legna • Ristorante Con Giardino • Cucina Mediterranea • Frittura Di Pesce • Menu Di Pesce • Pesce Alla Griglia • Pesce Azzurro • Pesce Di Mare • Pesce Fritto • Specialità Pesce Di Mare • Tartare Di Pesce

COD. B24640181004
Recensioni
4.0
4 recensioni
Eccellente
2
Ottimo
1
Buono
0
Discreto
1
Mediocre
0

Cruiser35272468789

tripadvisor

Assolutamente da provare

Ristorante a conduzione familiare rinomato che non smentisce le attese. Personale disponibile a soddisfare le richieste e cibo, specialmente il pesce, molto buono e fresco.

Ningia23

tripadvisor

Delusi

Lunedì di festa in Ticino, si fa un giretto nella zona di Luino. Si cerca un ristorante dove consumare un pasto veloce. Ci si inbatte (per caso) al ristorante "Il pescatore". Si entra e ci si accomoda al piano rialzato, si opta per due fritto misto un birra acqua e due caffé. Forse uno dei peggiori fritti mai mangiati, oltre all'eccessiva cottura, gamberi con ancora parte dell'intestino al loro interno. Personale femminile abbastanza gentile. Peccato.

Alessandro D

tripadvisor

Grande accoglienza

Personale gentile, cibo ottimo e anche la pizza è molto buona,facile da raggiungere, posto pulito e prezzi accessibili

Marcopucio

tripadvisor

ERANO ANNI CHE NON ANDAVAMO MA È' RIMASTO IL POSTO MERAVIGLIOSO DI SEMPRE ...

Allora , come da titolo , erano anni che, purtroppo non frequentavamo più Franco il Pescatore ma non per colpa sua , anzi ci mancava . Ebbene stasera ,a San Valentino , avevamo voglia di una bella cenetta di pesce ed abbiamo deciso di tornare alle vecchie abitudini. Avendo letto altre recensioni , alcune assai sgrammaticate in verità , non ci riconosciamo davvero nei commenti negativi postati su TripAdvisor. Certo Franco ( o meglio i figli , il nostro amico Franco non c'è più da 13 anni) il pescatore non offre una continua ricerca gastronomica alla Cannavacciuolo o alla Cracco : ma, invece, ha scelto, e con successo diciamo noi , di cavalcare quell'ottima e semplice tradizione che tanto bene ha portato e porta al ristorante . A Porto Val Travaglia continua dunque la sana e semplice tradizione partenopea degli antipasti : le frittelline di alghe ( colui il quale ha scritto che si aspettava quelle col pesce non sa nulla della cucina napoletana) ,il fritto misto alle verdure , un polpo eccezionalmente saporito e morbido, il salmone ed il pesce spada marinato, la tartare di pesce ( delicatissima) ed il soute' di cozze ( assai grandi in verità) fanno dell'antipasto già una piccola cena . La grigliata mista, col pesce fatto alla piastra dalla pelle croccante e bruciaticcia ( solo per intenditori ) ti riporta si negli anni ottanta ma anche nei ricordi di una gioventù ed una cucina che ,purtroppo , non c'è più tanto tutto viene oggidì annegato in un guazzetto o crema o letto di qualcosa . La frittura buona anche sen, forse , un po' troppo cotta ,( ma è peccato veniale) mentre il vino della casa , veneto con pruriginose bollicine , accompagna deliziosamente tutto il companatico. Dolci homemade ed amari e limoncelli di alta fattura incorniciano una cena a base di pesce che certo , lo abbiamo detto , non è improntata sulla ricerca spasmodica ( e tante volte, troppe , deficitaria ) di una cucina versatile e di moderna concezione , ma si affida alla solida tradizione , quella delle nostre nonne che forse , per certi versi , vale di più di una cucina stellata , non fosse per il viaggio nei ricordi di gusti e gioventù che non ci sono più. A tutto questo si aggiunga l'ottimo rapporto qualità prezzo ( siamo sull'ordine delle poche decine d'euro a persona ) unito alla squisitezza del personale e dei titolari ( gli eredi di Franco) nonché alla freschezza e genuinità degli ingredienti ( in una zona dove il congelato e la pasta precotta spopolano) a fare di Franco il Pescatore un ristorante da frequentare ad intervalli regolari come una giovane fidanzata ... A presto !!!

Domande Frequenti