Alberghi

Albergo Ristorante Da Lorè

Via Nazionale, 34 - 62020 Serrapetrona (MC)
partita iva 01029140439
Da Lorè, Albergo Ristorante a Borgiano di Serrapetrona (Macerata), sulla sponda del lago di Caccamo. In un ambiente semplice e familiare potrete gustare piatti di cucina casereccia, preparati con ingredienti di qualità. Porzioni generose, prezzi contenuti, il tutto impreziosito dallo staff gentile, simpatico e disponibile.
Hotel con ristorante

Dicono di noi

Non fatevi un'opinione osservando la struttura che, francamente, dall'esterno non dice molto. I piat...(leggi tutto)
mauriziogF4076EU
tripadvisor
Dopo una passeggiata con amici a pieve torina, sotto consiglio di un amico decidiamo di andare a man...(leggi tutto)
28elisa1988
tripadvisor
Sono stato a pranzo in questo ristorante insieme a un amico e mio figlio quattordicenne e siamo stat...(leggi tutto)
Marco P
tripadvisor

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar09:00 - 23:00  
Mer09:00 - 23:00  
Gio09:00 - 23:00  
Ven09:00 - 23:00  
Sab09:00 - 23:00  
Dom09:00 - 18:00  

Dettagli


Attività

Alberghi • Ristoranti

Informazioni

Ambiente confortevole • Ristorante per feste • Sale per banchetti • Hotel con ristorante • Location per eventi • Piatti tipici • Ricevimenti • Ristorante • Sale per ricevimenti • Antipasti • Cucina tipica locale • Cucina tradizionale • Primi piatti • Secondi piatti

COD. B24932591004
Recensioni
4.4
105 recensioni
Eccellente
61
Ottimo
31
Buono
9
Discreto
3
Mediocre
1

mauriziogF4076EU

tripadvisor

Eccezionale

Non fatevi un'opinione osservando la struttura che, francamente, dall'esterno non dice molto. I piatti sono favolosi, il personale gentile e l'atmosfera è simpaticamente casalinga.

28elisa1988

tripadvisor

Pranzo Merenda con amici

Dopo una passeggiata con amici a pieve torina, sotto consiglio di un amico decidiamo di andare a mangiarci una carbonara da loro, che dire SPETTACOLAREEEEEE E SUPEEEERRRR ABBONDANTE... di sicuro anche la grigliata e gli arrosticini visti in altri tavoli dovevano essere squisiti, ma noi dopo quel bel piattone di CARBONARA non siamo riusciti ad ordinare nient altro... complimenti davvero ottima.

Marco P

tripadvisor

Cibo, servizio, vino e conto sono semplicemente... Fantastici!

Sono stato a pranzo in questo ristorante insieme a un amico e mio figlio quattordicenne e siamo stati tutti favorevolmente sorpresi dalla bontà e dalla generosità dei piatti. Carbonara e grigliata mista sono state eccezionali. L'antipasto e il frecandò sono risultati gustosi e genuini. Il servizio è stato professionale, cordiale, attento ed estremamente disponibile. La cantinetta dei vini offre vitigni che possono andare incontro a qualsiasi desiderio e una selezione di cantine di alta qualità con ricarichi onestissimi. Il conto è l'ultima piacevolissima sorpresa di un'esperienza che non vediamo l'ora di ripetere.

Tiziana A

tripadvisor

Bella esperienza

siamo stati giovedì con amici a pranzo.Telefonato per tempo per mangiare il brodetto di pesce,squisito!!!!!come tutto il resto del pesce che abbiamo mangiato.Servizio eccellente e proprietari simpaticissimi.Lo consiglio a tutti,anche a chi era in viaggio come noi.

674angelol

tripadvisor

carbonara perfetta

Una carbonara così non lo’avevo mai mangiata neanche a Roma a Testaccio o a Trastevere è veramente perfetta. L’unico difetto è l’abbondanza ci tornerò sicuramente.

EgyntVega

tripadvisor

Sempre buono...ma i prezzi non vi sembra che si sono un pochino alzati?

Il posto vale l'esperienza ed il viaggio, la carbonara anche se rivista con ricetta non originale romana, rimane gradevole, buona ed abbondante, il servizio alla padella, vale il viaggio. Ottimo l'agnello, vernaccia e ciauscolo obbligatori. Si sono alzati un po' i prezzi? se si è un posto alla mano, bisogna rimanerlo anche nel conto.

Angelina Manuela Tarantini

google

Ottimo pranzo...ci sn venuta ieri Eravamo una tavola grande... Tutto buono... Ravioloni e carbonara super

AndreaMNZ

tripadvisor

...ottimo & abbondante...

Se dovessi dire che tipo di ristorante sia "Da Lorè" sito sulle rive del lago di Borgiano, direi che si potrebbe definire un locale d’antan legato alla tradizione gastronomica dell’entroterra marchigiano, con un buon rapporto qualità-prezzo che invoglia a tornare. Aldilà dell’aspetto vetusto delle enormi sale da pranzo stile Anni ’80 – a cui fanno da contraltare dei servizi igienici di recentissima ristrutturazione – ho trovato buone ed abbondanti le sue proposte, dalla trippa e coratella servite come antipasto all’arrosto misto e al fritto di agnello; buoni i famosi spaghetti alla carbonara (però ne ho mangiati di più buoni nel Montefeltro), ma porzione non abbondantissima che m’ha lasciato con la voglia. Buoni i dolci della casa, fra cui spicca una magnifica crema catalana, così come il vino della casa, un Sangiovese di Romagna che non fa rimpiangere una bottiglia più importante; conto pro capite di circa 32,50 EUR, corretto per quello che abbiamo mangiato in sei, ovvero... - 1 porzione di coratella - 1 porzione di trippa in umido - 1 porzione di antipasto all’italiana - 5 porzioni di spaghetti alla chitarra - 2 porzioni di agnello fritto - 2 porzioni di manzo e pollo fritto - 2 porzioni di arrosto misto - 2 porzioni di contorni fritti - 6 bottiglie d’acqua - 1 bottiglia di vino di Sangiovese di Romagna - 4 dessert - 6 caffè Unica nota negativa, i tempi di servizio: arrivati al ristorante alle 13 circa, abbiamo atteso mezz’ora per vederci serviti gli antipasti ed un’ulteriore mezz’ora prima di poter assaggiare gli spaghetti alla carbonara, con il risultato che il pranzo vero e proprio è iniziato un’ora dopo il nostro arrivo. Giudizio finale: ottimo e abbondante.

Mauro Caparvi

google

Particolare locale di circa 50 anni fa', arte povera. Ottimo tutto il cibo proposto. Da mangiare assolutamente SPAGHETTI ALLA CARBONARA. Sono eccezionali. Abbiamo solo mangiato e non pernottato.

Renato Cola

google

Ottimo posto

STEFANO GIACOMINI

google

Tradizione e storia sopravvivono in questo locale attraverso un'ambiente " datato" , carico di ricordi. Un menù tradizionale dove primi piatti e carni alla brace spiccano particolarmente. Gli spaghetti alla carbonara sono " famosi ". Personale gentile e professionale. Prezzi modici. Prenotare con un certo anticipo

Giorgio

google

Ogni tanto ci ritorniamo per mangiare a loro ottima carbonara.

DIO LucaDL

google

Carbonara ECCELLENTE

Matteo Rosi

google

Carbonara abbondantissima e buonissima. Servizio veloce e personale cortese. Prezzi modici

Cristiano R

tripadvisor

90 su 100

La carbonara tanto decantata è buonissima, l'unica pecca è che non danno pecorino romano bensì parmigiano. Prezzi ottimi, locale datato. Comunque lo consiglio.

Monica Mazza

google

Sono stata al ristorante. Ottimo cibo servito con gentilezza

GIUSEPPE L

tripadvisor

La carbonara!!

Ci sono stato piú volte con amici e famiglia e devo dire che chi si trova a passare dalle marche non può fermarsi in questa trattoria marchigiana. Cucina ottima e consiglio la loro carbonara veramente buona! Ottimo servizio personale molto alla mano! Prezzi nella norma ma qualitá superiore. Complimenti consigliatissimo

Pierandrea P

tripadvisor

Carbonara superba e porzioni generose: ne vale la pena

Dopo anni di racconti sulla bontà della pasta alla carbonara del posto sono finalmente riuscito a provarla, e devo dire che ne è valsa la pena. Il cibo è buono e servito in porzioni davvero abbondanti, il servizio è efficiente e alla mano mentre i prezzi sono davvero onesti. Merita sicuramente

Pierluigi Paris

google

Ottime pietanze stanza spaziosa Staff cordiale e disponibile e professionale. Lo consiglio vivamente per amici e famiglie. 👍

PepitoChistoso

tripadvisor

Ma come c'ho pensato !!!

Viste le recensioni positive, abbiamo voluto provare questo locale. Non ci interessava se l'aspetto del ristorante è datato, ( stile anni 70 ), ma ci interessava la qualità del cibo. Innanzi tutto mi aspettavo un menù, ed è tutto a voce, nemmeno un menù su di una lavagna, e già questo non mi ha messo di buon umore, poichè decidere al volo in base all'elenco del cameriere non è il massimo, senza sapere i prezzi delle pietanze. Comunque al fine abbiamo preso per cominciare dei semplici crostini, una tagliatella al ragù, una carbonara, ed una tagliata al rosmarino, delle olive all'ascolana e patate fritte. (avevamo chiesto se le avevano arrosto ma non c'erano). Da bere mezzo di vino, una sprite ed una birra. I primi non erano male, ma la tagliata era durissima e piena d'olio, per i fritti, lasciamo stare, visto che si erano dimenticati, (le comande vanno scritte non e prese a memoria), le abbiamo reclamate, e per portarle velocemente le patate erano cotte male, e piene d'olio. Esperienza nettamente negativa.

Domande Frequenti