Al Ponte
Al Ristorante al Ponte, la cucina è un'arte che genera emozioni. I nostri piatti, semplici e gustosi, affondano le radici nella tradizione locale pur esprimendo una creatività che racconta la ricca storia del nostro territorio.
Lo Chef Luca è il cuore pulsante della nostra proposta. Formato alla "scuola" di nonna Maria, Luca interpreta con profonda maestria i sapori della sua terra d'origine. La sua abilità non si ferma qui: vanta una mano altrettanto felice sui piatti di pesce e un uso sapiente delle spezie, frutto della sua esperienza lavorativa in Thailandia, che gli conferisce una versatilità unica negli abbinamenti.
Per accompagnare ogni creazione, la nostra cantina è un vero gioiello. Con oltre 400 etichette, offre una vasta panoramica di vini regionali e nazionali, con selezioni internazionali e un'attenzione particolare alle prestigiose produzioni Doc del Collio e dell’Isonzo.
Scopri il sapore autentico della nostra terra, reinterpretato con passione e innovazione.
Lun | Chiuso | |||
Mar | 11:30 - 15:00 |    | 18:30 - 23:30 |    |
Mer | 11:30 - 15:00 |    | 18:30 - 23:30 |    |
Gio | 11:30 - 15:00 |    | 18:30 - 23:30 |    |
Ven | 11:30 - 15:00 |    | 18:30 - 23:30 |    |
Sab | 11:30 - 15:00 |    | 18:30 - 23:30 |    |
Dom | 11:30 - 15:00 |    |
Ristoranti
Carne • Pesce fresco • Cantina vini • Giardino all'aperto • Prenotazioni online • Ristorante • Cucina tradizionale • Pesce
László Jicsinszky
amelie deliot
Rafel Domenech
Luigi Marini
Christian TS
Enrico rivi
Dario Greco
Massimo Gobbi
Andrea Sella Piazza
Analia Branchetti
Ermal Dule
carlo bononcini
Elvira Udovich
Loris Ferrari
Janovich Alzetta
marianna cultrera
Fabio Stevenazzi
Sandra Crucil
Costantino Usorac
Lorena Michelin
Dicono di noi