Al Ponte
Al Ristorante al Ponte, la cucina è un'arte che genera emozioni. I nostri piatti, semplici e gustosi, affondano le radici nella tradizione locale pur esprimendo una creatività che racconta la ricca storia del nostro territorio.
Lo Chef Luca è il cuore pulsante della nostra proposta. Formato alla "scuola" di nonna Maria, Luca interpreta con profonda maestria i sapori della sua terra d'origine. La sua abilità non si ferma qui: vanta una mano altrettanto felice sui piatti di pesce e un uso sapiente delle spezie, frutto della sua esperienza lavorativa in Thailandia, che gli conferisce una versatilità unica negli abbinamenti.
Per accompagnare ogni creazione, la nostra cantina è un vero gioiello. Con oltre 400 etichette, offre una vasta panoramica di vini regionali e nazionali, con selezioni internazionali e un'attenzione particolare alle prestigiose produzioni Doc del Collio e dell’Isonzo.
Scopri il sapore autentico della nostra terra, reinterpretato con passione e innovazione.
Lun | Chiuso | |||
Mar | 11:30 - 15:00 |    | 18:30 - 23:30 |    |
Mer | 11:30 - 15:00 |    | 18:30 - 23:30 |    |
Gio | 11:30 - 15:00 |    | 18:30 - 23:30 |    |
Ven | 11:30 - 15:00 |    | 18:30 - 23:30 |    |
Sab | 11:30 - 15:00 |    | 18:30 - 23:30 |    |
Dom | 11:30 - 15:00 |    |
Ristoranti
Carne • Pesce Fresco • Cantina Vini • Giardino All'Aperto • Prenotazioni Online • Ristorante • Cucina Tradizionale • Pesce